最近更新时间:2023-07-17 18:47:36
面试了职位:行政专员/助理

前期等待了10分钟,工作人员给我倒了一杯水,还给了我介绍该公司的一本杂志,我一下子感觉我是客户,不像来面试的了。 面试是小姐姐和部门负责人一起面试的,都很和蔼,前面就是很常规的自我介绍,对该岗位的了解,我那个岗位可能需要经常写公文,所以还特别问了我一些论文上的事,然后又问了我之前辞职的原因,再问了一下我的职业规划,还有我入职能马上从事哪些工作,我期待的薪资是多少,之后很主动的给我介绍了公司的福利待遇,特别强调工作难度不大,这是很明确的购买信号(感谢前公司的新人营销技巧培训),所以果不其然收到了二面通知。 面试我的那位小姐姐特别提醒我是高级级别领导面试,喊我好好准备一下对期货行业的一些见解,但是因为我很在意薪资,问了一下我能不能税后每个月拿到我期待的工资,并不高,我只要求税后3500,但是很遗憾,小姐姐跟我讲可能加上年终,还有其他一些福利性奖金每个月平均能达到,于是我拒绝了下一轮面试,小姐姐也还祝我找到自己满意的工作,所以我对这家公司感觉很好,人员很有素质,很推荐大家去。

楼道书立网络安全
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
ovo
这个面试经验是在2016年的时候写的,不知道为啥时间就变成了2019了,那时候本科应届生就是说只给那么多,现在底薪应该至少5000。
跳出舒适区
据我所知 现在也还没有…😂
Neil
你开玩笑吧?3500?我十年前入职的时候就是这个数。

第一轮是见了人力吧
第一轮是见了人力吧,应该是,在健身房面的,并不正式,她也没有自我介绍职位,聊天还算愉快,约了复试,结果复试的人态度很差,说话咄咄逼人,如果你不满意一开始就不要叫人再来一次浪费时间啊,她们之间信息沟通不到位,办公环境非常差,在隔壁公寓租了一间屋子,就是个居民楼,是我面试过工作环境最差的。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试通过,薪资欠佳。
这是3年前的事了,面试的是固定资产管理员的职位(类似于行政专员的职位)面试分2轮进行,不过当天就完成了。第一轮是人事部的面试;第二轮是直接主管的面试。个人感觉还可以吧。虽然面试最终是通过了,但是由于最后薪资没有谈拢只能作罢。
Q:直接主管谈了下我的职业发展规划,建议我在跳槽之前需要仔细谨慎。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一般吧,客服岗,没有什么困难度,后期有业绩要求。
面试过程很愉快,当场就决定让入职。总监面试的,问了以前的工作经验和薪资,以前做够销售行业,但是我不想做销售,所以就安排我在客服岗,后期维护客户续费有提成,当时说加提成一个月工资七八千。但是只待了几天我就走了,主要是面试情况和工作情况不太一样,而且也学不到东西,成长平台差。
经历的面试概况 总体来说面试感觉很好
主要是问以前的工作经历 还有未来的职业规划 人力面试官会进行第一轮面试 了解基本信息和前工作经历 部门经理进行第二轮 讲解该职业在本公司做承担的工作职责 人力经理进行第三轮面试 谈论薪资问题 中间可能会有人力总监和应聘岗位部门副总来面试 很简单的聊几句
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
十点告诉我去上旁边屋等二面
垃圾公司 十点告诉我去上旁边屋等二面 然后其他人扫码都有排队了 我扫码还什么都没有 去面试大厅门口一查 好家伙 面试未通过 我同学跟我一起来的 她面一面没过就让她走了 让我等到下午什么意思 你们就是这么溜人的么 怪不得学长学姐说最好别来 我想着一面不行 就直接走了 真是个言而有信的好公司
中信建投期货
查看更多行政专员/助理的内容