最近更新时间:2019-03-01 20:50:41
面试了职位:市场营销
校招-新项目缺人,急招

校招:学校内部推得信息,当天去了之后,先宣讲,再谈谈工作内容谈谈待遇,所有人不到两个小时当场就签完三方了。

面试了职位:市场营销 - 上海
面试流程一般
BOSS直聘上投的简历,部门员工先面试的我,不是HR,也不知道是什么原因,问了一些职位大框架的问题,然后问之前公司的岗位要点,说一句反驳一句,也不是很懂事什么心态。然后面试的员工自我吹嘘了一番,大市场怎么怎么样,现在要用什么手段让公司的某一块业务立马有成效你是来搞笑的吗?王菲的《奇迹》是不是就给你写的?然后说完了准备叫HR,结果说HR有事,就让我回去等通知,呵呵。
面试了职位:市场营销 - 聊城
东阿阿胶正式的招聘流程
东阿阿胶每年都会招聘不少人,主要是校招和社会招聘,基本上是需要笔试和面试,还有个性测评。其中最点的还是面试吧,会问一些基本的问题和对企业的看法、前景的预估、工作的计划、最成功的一件事等等,内容还是比较传统。
Q:对企业的看法、前景预估等等。
面试了职位:市场营销 - 驻马店
驻马店联想专卖店的面试流程
1.他们助理安排了视频面试时间,并介绍了面试流程,需要经过了业务面试后在资料审核,最后大BOSS面试。 2.业务面试主要还是介绍自己做的项目,没有问太多问题,只是详细了解了一个项目的过程,运用STAR原则就好。 3.资料审查直接通过,查了身份证,毕业证。 4.BOSS是电话面试,他人在美国,所以安排到晚上进行,问的问题也不多,主要谈的是职业规划。 5.最后跟人资谈薪水,应该跟前面面试表现有直接关系。 6.由于工作地点在北京,而老家在武汉,就放弃了这次工作机会。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你当前的工作内容。
面试了职位:市场营销 - 深圳
里面的员工都好年轻
里面的员工都好年轻,做事比较干脆利落,经理面试也没问太多问题,直接告诉我职位需要做什么,前期会比较辛苦,适应能力要强。本来以为是招聘线上渠道运营,负责人说现在线上渠道开发基本饱和,现在在加大力度做线下的市场拓展,也就意味着要出差,挺喜欢这种氛围的,也希望品牌能越做越好。薪资待遇和预期有出入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。二对一,每人10-15分钟。但我感觉好快啊,自我介绍完以后就问了一个问题:“分享一段实习经历”,然后围绕这段经历问了一些问题。聊完这个就结束了,不知道这是什么意思啊。面试官说月底出结果,后面没有其他面试了。等通知吧。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试是双向考核,不是太靠谱的要主动拒绝
面试的是众安保险旗下一个孵化项目——步步鸡。这是一种在爪子上绑着记录仪器的鸡,又称区块链鸡,透过仪器可以追踪鸡的出生、生活环境、运输过程等前世今生。属于政府扶持项目。在猎头与我初步沟通时,我表示兴趣不大,他自己也讲着讲着就笑出来了。当然我们还是秉着专业的精神去做沟通,猎头极力推荐我去聊一下,个人对众安保险还是很看好有好感的,所以就还是去了。 去了以后得知,这个项目是众安保险孵化的项目,成了之后是要独立出去的,这对我来说是个减分项目。和市场部的人沟通后,发现他们对产品的上市计划,沟通方向,都非常非常模糊,几乎完全没有成形,这使我对该司从业人员的专业性有了更多不确定性。思考再三还是婉拒了。时过一年,回头在网上查找这个项目时仍然处在起步阶段。
Q:过往工作经历。
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察 六个小组一起被带到一个会议室里 然后每个小组的题目都输不一样的  我们组的题目是对996的看法 总时长45分钟  5分钟自我介绍 10分钟组内互评 30分钟讨论加总结 然后最后会让你说表现最好和最差 我们在讨论的时候没说  结束后面试官叫我们把认为最好最差的写在草稿纸上上交
保定长城汽车销售有限公司
查看更多市场营销的内容