最近更新时间:2020-05-13 14:59:43
面试了职位:英语翻译
先去领了个表填了一遍基本信息

先去领了个表填了一遍基本信息 主要还是要看看你的薪资要求 最后签字来证明你填写的没有造假的东西 面试就是问简历上的东西 笔试三篇英译中 然后就没有下文了应该没有达到要求吧

啦啦啦
请问会英语口语面试吗
火星录音笔大客户代表
谢谢楼主
海武州转换头系统管理员
hr让等通知,两周了还有戏吗?
凤栖坞橡皮室内设计
感谢分享经验呦
桃花谷光驱网络工程师
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
chsory
面试的问题难吗
楼道书立网络安全
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
凤栖坞橡皮室内设计
抱紧大佬的大腿哈哈哈
Fanny
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
gusyang
共勉~我后来问了也没过 ( ‾᷄꒫‾᷅ )
毕凤飞
hr好说话吗?

面试了职位:英语翻译 - 上海
经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。
哈哈,经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。进门HR给我的感觉就不好,然后去见那个姓*的自称美国海军captain,在里面待了四年。一上来开场就用英文说:自我介绍。没有多余的一个字,直接愣了一下,好歹用个请啊。自我介绍完毕之后就简单说了几句,对方开门见山说需要怎样的员工:服从,无条件加班,纪律性好,然后直接说只能给5k左右,问我怎么看,我说当然不行太低了, 于是再见。 captain应该40不到就**了,在自己办公室里也一套军装上身,桌上还专门摆个自己的身份介绍: U.S.marine corps XXX墙上挂的也是海军海报,桌子上摆的是美国国旗。如果是美国人就算了,若是中国人的话就太内啥了。怎么说呢,用话语少突显自己海军上校身份。呃呃呃,真不知道怎么有人会去这这种公司。低薪还压抑,好可怕,感觉要把公司打造成他自己的军队。 其实吧去这家公司之前就拿了好几个offer,薪资都至少是这家的两倍。今天就是顺道过来看看,打酱油~
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
面试了职位:英语翻译 - 北京
北京集佳西安分所面试经历
先笔试,给了张翻译的卷子,中译英,英译中都有,基本上都是涉及技术类的翻译,不算特别难。笔试完就让走了,应该是觉得翻译得不好吧。 客观评价:前面去面试的几家所,好歹进去还能给倒杯水。这家所的气氛感觉略显压抑,感觉更像翻译公司,HR说话水平不怎么样,甚至有点得罪人,听了非常不舒服。整体感觉比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。
面试
我没有投递简历,是该公司hr在工作无忧上找到我,然后联系我的,我面试的化学专利方向。公司环境安安静静,窗帘全拉着,没什么人说话,各做各的,而销售那办公区要稍微热闹点。联系我的hr还比较热情,进去要电脑上做翻译题,我是一篇英译汉,一篇汉译英,难度类似翻译科研文献。然后面试官问你问题:上一个工作为什么离职?工资多少?自己是个什么样的人?后面有什么打算?为什么选择我们?等等。面试完,做了题就可以自己离开了。每天都有几个人面试,前台的签到单子上很多名字。我问联系我的hr面试结果,她说的3-5个工作日通知,但是8.31这天明明结果已经出来了,她不给你说,我去问了才给我说我没过,短信都不舍得发,根本不会主动通知你,浪费几天时间,可能面试过了才通知你吧。(我感觉要么联系你的hr自己也不清楚,公司内部消息传达不到位;要么就是过了才通知,没过就不管你了。)另外谢谢前台的小姐姐,很细心负责。
面试了职位:英语翻译 - 上海
笔试完后两轮面试
笔试完后两轮面试,一面是翻译部领队小姐姐,人很好亲切,翻译部现在2人,需招一人,和市场营销是一起的,会有一些协助之类的工作。但主工作工作就是网站内容及项目报告的翻译(区块链相关笔译),有外籍员工专门负责后期英文润色,对英语表达有帮助。 二面是人事吧可能,介绍了一些公司信息。没透露工资,感觉发展还不错,只是就是走笔译这条路了。面试后说一周给结果的至今没通知,鼓励没戏。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
华东勘测设计研究院英语翻译面试
还可以吧,主要先投递了简历,加了人事部微信,然后就提醒你来面试,3个人主管群面,一个记录秘书一共四个人,先是让你自我介绍,先英文,然后中间打断你换中文,会根据你的简历,随机提一些问题,需要英文回答,不过毕竟求职翻译了,自己英语水平过关的基本没问题,最好准备一些水利水电风能源的英语单词,毕竟以后入职了,这些是基本项目了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐