最近更新时间:2019-03-01 12:34:38
面试了职位:产品经理
很好 总监人挺懂的 要求也高

感觉更多的是总监结合问我的问题展开我的思路 引导我应该从那些方面考虑产品经历的这个职位的职能 像是上了一课 虽然应该不会有回应 但是有收获

Q:前端怎么做

面试了职位:产品经理 - 广州
面试难度一般般。
面试难度一般般,大部分业务是外包。第一面产品经理面,都是问做什么产品,产品的难度,和解决的方案是什么。 第二面老总面,问的都是做项目问题,不是做产品问题,没有多大的产品思维,应该跟公司业务一样做外包的多,面向移动,石油,我觉得和我工作不太符合,不是做产品的。 最后他问薪资范围多少,问这是最低要求吗,估计就是开不了12k,4到5年的产品经理也开不到12k所以刷掉,就算能开我也不去,业务主题就是做外包,问的问题都是和客户什么什么的问题。一进外包深似海,各位自重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏行业产品经理 - 北京
记字节跳动游戏行业产品经理二面
二面还是业务面,先来一段简单的自我介绍,然后问了可以实习的时长,再就简历里的项目进行详细的询问,问了一下项目中做的比较好的部分。然后就是问我对广告是否了解,如何投放游戏广告,再问了sql中right join和left join的区别 。 接下来就是还有什么问题想问,我问了一个介绍一下这个岗位的业务,然后她反问我怎么看待抖音广告,我有点小晕,不是我问问题嘛。然后简单的答了一下。最后问了一个数据分析题,是商学院和法学院男女生录取率的问题,并且领悟到了什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
整体还行,很快给了结果
先是接到HR电话,简单问了一下个人信息,就是简单核对一下,然后约好时间面试。当天先见了HR就是简单自我介绍,工作的认识,工作理解等等。然后的部分组长面试,简单的专业技能提问,项目经验。最后的部分主任面试。简单介绍,行业看法等等。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:对广电行业的看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
一面群面,面试产品经理岗位。
10人一组,各种岗位的小伙伴都有,大家一起群面,面试题目抽取,围绕一个主题进行群面发言,整体比较和谐,可能是因为我们整个组经验都比较匮乏吧,没有传说中的那种群面的激烈。 最后群面通过了,但是产品岗位并不缺人,其后就没有任何通知了,不招人就提前说,真的是白浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
第一面没通过就结束了
面试官是个女的,表情严肃。主要问题围绕两个方向提问,1.对于在线教育的理解,以及华图应该如何超越竞品2.对于推动项目进度,下面的人就是不配合怎么办深感贵公司体制僵化,内部混乱。岗位适合强势又聪明的pm。比较奇葩的一次面试考察,不过也算是知道了"公关"产品经理这个方向呵呵,再有感觉有套方案的嫌疑,这种人不愿意多聊下去。
面试了职位:产品经理 - 北京
主要就是自我介绍,然后项目经理,是b端产品经理
主要就是自我介绍,然后项目经理,是b端产品经理,主要都是问之前的项目经验,重点是不会你简历上的都问,而是只问面试官自己关注的项目和相关问题,问得比较细,如果是泛泛大概回答是不行的,别家已经拿到offer了,去之前没有仔细准备,中间一度卡住,很尴尬,所以必须得项目细节经得起面试官询问和推敲,感觉应该是招人的,感觉应该是加班严重的公司。
蚂蚁物流
查看更多产品经理的内容