最近更新时间:2019-08-12 13:05:14
面试了职位:其他职位
还是挺难的,有时候也看找人急不急

刚毕业面业务助理的岗位觉得还是很结构化的。从电话面试到用人部门面试再到业务部几位老板面都有,英语、情景题、技术面、职业规划都有,问得还是很全面的。还是比较注重业务方面的,如果急着招人有时候条件也是比较宽的。

北极读卡器物流总监
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
一轮 直接leader面  base北京的市场实习生  先是自我介绍 然后问了一些工作经历 然后让我陈述一下对工作的理解  以及对AI公关的一些思路  因为事先有准备 所以觉得回答的都还不错  面试官也表现出了赞许 但是最后没通过 有点迷
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:客户助理 - 青岛
16年客户助理面试经历
第一轮是笔试,在一个大的机房进行,很多人。首先是填一个问卷,问卷的最后面让写个小作文,比较简单。然后是上级,有一些选择判断题之类,主要考察观察力还有分析力。比如主题说一个公司盈利多少才给他投资,否则不投资,然后会告诉你这一年盈利了多少,问投不投资啥的。 第一轮过了,面试就简单了,就是和HR面对面,一段简单的英文自我介绍,然后就会问你几个问题,可英可汉。面试过了就是培训,培训5天,然后有一个培训测试,过了即可入职了。我的经验是16年的,不知道现在是不是还是这样进行。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:细胞实验员 - 武汉
初入生物行业面试小白
校招上投的简历,一周左右面试通知,人事态度还可以。首先是一个岗位主管面试的,态度不怎么样;后来换了一个主管面试,态度还行,聊得氛围好多了,薪资待遇具体还不确定,好像说是6000。面试结束一直没收到回复,不知道面试结果。我觉得面试难度还好吧。
Q:做过相关工作没?问的是专业相关知识,不过也不难回答,态度要端正。
上海市对外服务有限公司
查看更多其他职位的内容