最近更新时间:2020-02-08 11:19:26
面试了职位:其他技术职位
人事一面这个还好

人事一面这个还好,到了分管领导这盛气凌人,叙述履历职责的时候一直打断刁难,给人感觉太窝火了!

罗上岛衣架美容店长
给你的面经点个赞~

面试了职位:解决方案工程师 - 北京
hr只会忽悠
1.电话预约面试,招聘岗位明明是工程师岗位,电话里和面试邀请邮件里非要些招聘的是**技术经理岗位。 2.向hr要一份岗位信息,非要告知让自己去招聘网站上看(做IT十几年第一次碰到这情况)。准备面试的同行们,如去这家公司面试需注意了,这企业的hr说话满嘴跑火车,只会忽悠你去面试(看来他们hr也有人员面试数量的考核)。
面试了职位:组态工程师 - 成都
很愉快的面试经历
很愉快的面试经历,热情又漂亮的hr妹妹问了一些常规问题,工作经历,为什么离职,选择本公司的原因,入职本公司觉得自己有什么优势,职业规划等等,如实回答就好。然后部门负责人看起来比较温文尔雅,而且年龄不大,问了一些曾经做过的项目内容及相关技术知识,也是如实回答就好,知道就知道,不懂就不懂,他们也不会给人太大压力,很尊重面试者。 能感受到整个公司的人素质比较高,部门负责人问你一些技术问题就大概知道你的水平,然后评估了一下个人学习能力及工作态度是否会积极吧,最后问了一下住哪儿,成家了没,等关心的话。面试结束,等候通知,不到3天收到offer。
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道,中译英是邮件内容翻译,英译中是关于计算机人工智能什么的,建议百度面试题目,文库有一份英译中一模一样,行测题十分类似的,然后等了一个小时才等到面试官,人很随和,聊你的简历还有些了解你以前工作,还有一份英文标准要你翻译一小段,我就说了下大致内容,不知道有没有过啊。
面试了职位:产业研究员 - 其它
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。面试产业研究员,一轮面试,无笔试,在前台后面的办公室。人事外出,部门总监面试。总监不看简历,直接谈薪酬和公司情况,倾向于先试用。 初级4000元底薪,提成一个9章报告150-300元。做的越多越好升级,勤奋领悟好的两个月能到中级。公司有股权类激励,针对资深级别以上,不对外披露。这家公司其实整体是往前走的,对于领悟能力比较强的同学和想了解研究行业的同学可以去试一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:开发实习生 - 北京
夏季实习生面试
一共三轮。我打听到的消息是无论面试经过怎么样都会面三轮;但是前两轮至少要过一轮,第三轮一定要过,这样才会有offer。前两轮是算法面。自我介绍之后面试官直接出题,手撕。难度到还可以,从基础的数据结构到LeetCode中等难度都有。看面试官心情,实习生面试是没有题库的。每一轮一小时,2-3道题。第三轮考架构设计。面试官提出一个需求,你打算怎么实现这个功能。这一轮没有写代码。 我总结的技巧是首先你要和面试官一起确定“是什么”,然后再去想“怎么做”。第三轮不单单考技术能力,你需要和面试官进行有效的沟通,这个过程比最终的答案更重要。这就是我的总结,供各位参考。
面试了职位:供应商管理SQE工程师 - 广州
先笔试,逻辑推理题
先笔试,逻辑推理题,然后英文问答题及汉译英,然后人事部面试半小时。然后品质经理面试半小时后说让我等一下要去商量一下,然后没过一分钟就有个人来跟我说面试完了,送我下去,然后就没有然后了,感觉没戏,也没有人说多久给答复什么的,我也懒得问。
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
上海威克迈龙川汽车发动机零件有限公司
查看更多其他技术职位的内容