最近更新时间:2019-04-03 17:19:56
面试了职位:Java
柯莱特定向到苏宁的电话面试

南京柯莱特想要往南京苏宁送人进行大量招聘,作为外包公司他们的招聘效率的确很高,首先和我电话联系的是公司hr,简单介绍交流之后,是柯莱特技术方面的电话面试,他是根据和面试者提出问题作出的答案,来判断面试者适合去苏宁的哪个部门,主要是一些技术上的概念性问题,还有一些java的简单知识。

面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 青岛
20届校招海信Java开发面经。
一面群面,英语面试,每人一个30秒左右的自我介绍,每人会提问一个问题.貌似不刷人. 二面技术面,先看简历,问一些问题,然后是Java基础,list,面向对象思想等等,数据结构,数据库,Spring框架,设计模式。 三面总监面,对海信智能家居的了解,为什么要来海信,等等三面是9月30号,紧接着10月4号收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:常用的数据结构,谈谈树,AVL树的插入怎么操作。
面试了职位:Java - 南京
面了一轮吧
面了一轮吧,介绍下项目,随便扯扯,很容易过了。换项目组的时候问arraylist,arraylist和linkedlist区别,插入数据哪个快,依然蛮水的。大概有了学历经验等啥的,基本硬条件差不多,面试就大概过过吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国银行软件开发中心面试
1:自我介绍; 2:HR根据你的职位申请表咨询下你的学历; 3:技术人员咨询我.net java方面的知识点,如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:.net java方面的知识点如class struct ,事件的本质,使用的java框架,项目管理方面的知识,理想的工作状态。
面试了职位:Java - 上海
后端凉经,感觉并不太难但是挂了
分成两面,第一面面试官就做了道二叉树搜索的题目,第二个面试官主要问基础,关系型数据库和非关系型数据库的区别,C++中hashmap是怎么实现的之类的问题,但是当时基础不过关,就挂了,其实总体看来还是比较简单的。
去面的启迪区块链。
去面的启迪区块链,前台很好,公司有钱,都用的mac就是键盘巨难用的那种。面试官一个小伙子,各种原理的面。说到幻读,我和面试官产生了分歧。面试官一再强调幻读是一个事务中两次select一次是12条,一次是10条。我听着怎么这么熟悉,原来他照搬博客里的例子,连数字都没换过。现在的小孩,人云亦云。看了博客就以为自己懂了,从来不去实践求证一下。你自己试试RR隔离级别下,会一次10条一次12条吗,在那里信口开河。
面试了职位:Java - 西安
一站式面试技术面:俩面试官。
一站式面试技术面:俩面试官。先自我介绍,问了一下项目,项目里面的难点,与难点的解决方法。之后问我为什么会看arraylist hashmap些东西的底层源码,解释加讲源码。hr面:俩面试官,四面试者。自我介绍,问了在校学习情况,经历。家地址,期望薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
柯莱特信息系统(中国)有限公司