最近更新时间:2019-04-09 08:33:28
面试了职位:会计
校招自我介绍-抽题回答-根据简历问问题。

自我介绍-抽题回答-根据简历问问题-面试官感兴趣的会问你问题,主要是实习经历,如果你实习的是房地产公司,会问你同为房地产公司和恒大的区别。

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:会计 - 广州
财务会计面试经验分享
发散性问题,主要问过往工作经验,如果没有相关行业从业经验基本没戏。税务筹划问题问了一些,另外就是问个人对职业的发展规划。
面试了职位:会计 - 台州
人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:会计 - 深圳
重庆中国平安江北支行:披着“财务岗”外衣的“营销岗”,两次面试财务岗,今天聊聊体会,以免更多人像我一样走弯路。今年一月份在招聘软件上看到平安招财务会计实习生,投递简历之后收到HR面试通知,由于寒假只能实习一个月,所以特地询问了下HR,HR的回答模棱两可,最终意思是让我先来面试。 第二天坐了一个小时公交,兴奋的来面试,HR告我需先下载一个APP,在线回答近100题,答完之后主管过来面试,前期聊的还不错,结果在问到我的实习期,我说只能一个月的时候,因为这个原因顺理成章的拒绝了我,为什么不在先开始面试之前我询问的时候告知我不收一个月的实习生,好吧,我姑且认为是自己的问题。 今年5月份找实习,至少可以实习半年+ ,又看到平安财务岗的招聘,索性再试一次吧。依然坐了一个多小时公交,面试期间,主管没怎么问我问题,反而一直在介绍和夸赞平安,重点是告诉我财务会计实习生是需要跑外勤,向客户和银行拉贷款,确定这不是营销岗吗?她们在招聘软件上标注的月薪是3-4.5K,结果告诉我工资是提成制的,一个月没签下单子就没工资,此外面试通过后需要交100块钱的上岗费,呃,还有这种操作? 被欺骗的感觉扑面而来,我记得保险行业如果发展下线,就可以拿提成,并且下线做成一个单子,自己也有相应的提成,所以很多保险人员就说服自己的亲朋好友买保险,做保险。但是平安利用招聘软件发布虚假信息欺骗大学生来应聘的做法实在令人不齿,引用奔驰维权女主的话“让我十几年的教育得到了奇耻大辱”,自此告别中国平安。
面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 嘉兴
欢迎本专业应届本科生。
先是hr面试,了解家住哪,哪里人,为什么想来这应聘,好像有对加班的看法,这条不确定。要拿出自己的热情来,不是敷衍了事将就的那种,拿出诚恳的态度,表达出看好贵公司发展,有相关工作经验,自信一些就好。 之后就是直属上司面试你啦,问户口在哪,好像都会问些类似看你工作稳不稳定的问题,离家距离啥的,之后问有无工作经验,一些专业知识。经验还好,也招实习生的。反正当时面试的时候专业知识回答得不好,感觉没戏,但最后招进来了。
Q:会问一些专业知识。
恒大地产

置业顾问2个职位