最近更新时间:2019-04-09 08:57:35
面试了职位:会计
上海中心运营中心财务面试。

面试是先HR面,就根据你的简历,先自我介绍,然后针对简历问一些基本的问题,HR很nice,你想知道的都可以问问。 二面是部门主管,也是问一些工作经历,家庭等基本问题,以及一些业务处理问题。

面试了职位:会计 - 惠州
不擅长做销售交流,不喜欢跑外勤的,不建议来
没有笔试,直接经理面试,问了关于自己职业上的规划,来对比和公司的符合度,没经验的只能从实习会计开始做,底薪800,试用期三个月,需要你跑税局,工商,银行等。全盘账不可能让你马上就接触,要做一段时间的外勤,外勤有交通补贴,但是没提成的,单纯跑腿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:会计 - 南京
万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
面试了职位:会计 - 广州
进去这家公司,第一感觉觉得公司好小,私人企业。
进去这家公司,第一感觉觉得公司好小,私人企业。然后前台填写资料简历,然后叫我做试题,我不会做,就跟前台说我不面试了,前台就说,你试一下面试看可不可以,我就答应,谁知道等了半个钟头都没有人来面试我,我的时间也很宝贵的,霎时间觉得这家企业文化真不好!真没礼貌!我果断拒绝继续面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 漳州
公司人事不靠谱,去之前慎重
要新成立一个贸易公司,要负责贸易公司全盘账务。本人贸易行业工作多年,胜任工作没有问题。跟人事稍微聊一下,人事就去叫财务经理来复试。财务经理走到门口看了一眼,说了句:男生不要。本人简历性别明明白白,这种硬性条件用人部门不用和招聘部门沟通的?浪费求职者时间,对求职者没有基本的尊重,大家慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计-实习生-兼职 - 上海
嘉吉投资会计实习生面试经历
比较简单,由于是日常实习生招聘,是HR和我沟通好时间,由直属领导面试的。面试过程中除了简单的自我介绍和一些基础的问答,比如你为什么想做这份实习之类的问题,还问了一些考察日常处事习惯和待人接物态度的问题,比如你有没有喜欢和不喜欢的老师、同学和原因。我的leader脾气特别好,也仔细说了我入职后会做什么,所以面试还是很愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你最喜欢的老师,为什么?
面试了职位:会计 - 上海
试用期不交五险一金,转正岗位或与面试的岗位不一样
一开始是跟财务经理聊了两句,然后又换了另外一个财务经理,这个财务经理还行吧,聊得还可以,本来面的是总账后来让我做应收,我也答应了哦,后面换了人事来谈。嗯哼人事的眼睛长在头顶上了,为何试用期不缴纳社保公积金这么理直气壮的呢?最重要的是你应聘的会计,可能你还要帮出纳做事情,(黑人问号脸)反正听着就很坑,建议各位财务不要去了。我是当场拒绝的。
面试了职位:会计 - 广州
笔试+面试
笔试+面试,一个小时的笔试,题目挺基础的,增值税及附加,面试是财务女经理面试,挺和善,没什么防不胜防的问题,不过是因为暑期处于旅游旺季,所以需要一个暑假实习生帮忙,经理知道我是想找长期实习也就没让我去了。
上海中心大厦商务运营有限公司