最近更新时间:2019-05-06 17:43:36
面试了职位:销售
面试的难度一般,但是职位不是很好

面试主要问的还是销售经验,不是很难的问题,比较常规。就是第二轮的时间比较慢,等了3个星期才进行第二轮。

summer
请问您面试的是哪个部门的销售?

面试了职位:销售 - 上海
因为个人迟了点到,面试的是上海过来支援的同事
因为个人迟了点到,面试的是上海过来支援的同事,因为是新店开张,也没说什么就说了自己的个人情况,然后就问你需要了解什么?连通知都说的很直白没戏,说等店长回来再说说看下怎么样,你先回去吧,连等待时间也没说真是的,把人气的,虽然我很想到你这工作但你可以礼貌点吗?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 北京
sale100(青岛)
满满的一天,都是精华,认识不少朋友,来这写面试经验积攒人品了,因感冒咳嗽发挥不好,求过吧!接到通知八点半到面试地,到了24人,估摸着青岛也就要两三个吧,竞争压力还是挺大的。上午先分组,然后进行无领导小组讨论,两场,有关联性,题目虽然之前没接触过,看临场发挥吧!中午管饭。 下午一点左右笔试,我们这一批分专业考试,三个二维码,机械、电气、计算机各一类,我考的机械类,主要是机械原理机械设计一类的题。我们是个小组团队,希望大家都有好的收获。祝大家前程似锦,有更好的明天!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
西门子

数字化解决方案销售75个职位