最近更新时间:2020-04-04 13:19:24
面试了职位:内容策划
一面就挂啦。

一面就挂啦。是校招,大清早用大巴把我们一行人拉到东莞,公司办公环境非常棒,很漂亮,但是交通非常不方便。一面就是专业面,一开始我的自我介绍就被打断了,然后一直被打断发言。基本上说的话如果不是面试官想听的都会被打断,心里感受很不好。也没有问简历上的内容,没有问我相关的实习经历。 因为我是跟同学一起来面试的,就一直让我比较我自己和我同学谁比较优秀,反反复复地让我比较,说实话,很不喜欢这种问题,面试感受很不好。

JOHNNY
写的真好
EveYI
同感。不是校招。外包社招面的。面试官一直挺冷冰冰的,只是不停灌问题,也没互动。全程感受很不好
mm
啊?还有这种操作?

面试了职位:其他职位 - 北京
面试的TDC文档管理
面试的TDC文档管理,公司据我家路程较远,来回路上时间加起来大约5个小时,到那先填面试调查表,没填完去面试,当时电话里说是美国老板给面,面试时是用微信视频,那端一个女经理给面是,现场人事经理,助理坐在我边上,先简单介绍自己,然后针对简历问,问的很细致,感觉有些是考察性格的问题,最后让用英语介绍一件面试过程中的事,我英语较差,没通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:华为财经专员 - 深圳
华为财经实习面经梳理
一天面完三面。一面是群面,19个人共分为两组,讨论排序的问题,全程氛围良好,大概是人太多时间有限,面试官没问太犀利的问题。二面是专业面,面试官全程微笑,主要还是问简历的问题,没问特别专业的。三面boss面,boss挺严肃的,但语气还可以,问了一些家庭情况、对华为的看法。
面试了职位:会计 - 深圳
直接跟财务经理谈,经理很友好
直接跟财务经理谈,经理很友好,但是因为跟会计相关的有点少,我考虑了一下还是没去,公司的态度很诚恳,是那种有规模很正规有自己一套管理制度的公司,福利很好,工资也很高,对于我这种刚到深圳找工作的算好了,第二天下午就收到了面试通过的消息,但是拒绝了。
面试了职位:筹建经理 - 广州
太平洋保险筹建经理面试
本来以为是面售后部门经理,结果一进去就变成了筹建经理。自我介绍之后更多的是面试官介绍这项工作的内容,然后问你有没有问题以及是否能胜任,听起来就是自己建立一个团队自己赚钱,他可能看出来我不是很感兴趣,最后问了一下我就出来了。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:资管投资经理助理 - 武汉
一共有3轮面试
一共有3轮面试,无群面,当时我上午去面的时候填名单也就几个人来面的样子。第一轮HR面,主要问你对公司的了解,为什么选择我们公司,以及关于个人稳定性的问题。第二轮比较轻松,是和一个老总面,老总就问了下我对这个岗位的理解,并也和我聊了下这个岗位的性质以及发展。第三轮是经理面,问了些我一些专业上的东西。面试整体难度不大。
步步高
查看更多内容策划的内容