最近更新时间:2019-04-19 17:08:16
面试了职位:Java
广汽出行的面试

广汽出行的面试,迟到了十来分钟,上去一个人都没有,后面才来人。本来说有笔试的,因为迟到面试官就不用我做了。面试问题有技术问题,不过题目比较古老,比如说,hashmap和hashtable的区别,thead里的那几个sleep 和yield有啥区别,有点脱离技术发展,都是老jdk时代的技术了。对我来说这些技术问题毫无难度啦。然后当晚就收到通知说通过了,安排了复试。

夏天
我昨天也去参加出行项目的面试啊,还不知道结果如何呢?大侠加个WX跟你请教一下啊
贤者
今天收到通知,问我要工资流水发是offer了
夏天
你好,问一下哦,是面试完几天内收到通知的啊?
贤者回复夏天
三四天的样子

面试了职位:Java - 武汉
感觉不是很好
当时是在boss上投的简历,过了一天就通知过去面试,过去是一个胖大哥来一对一面试,主要问了一些数据库相关的东西,比如数据库的隔离机制,一些简单的连表查询,再就是根据简历上的具体问问缓存,kafka相关的。
Q:
面试了职位:Java - 广州
这个公司给我的感觉就是帮别的公司招人或者其他缺人的地方招人
这个公司给我的感觉就是帮别的公司招人或者其他缺人的地方招人,面试的时候确定一下公司是在哪里和公司的名称先喔。也不一定靠谱,也不一定差,看个人运气咯。人事面试的时候话不要太多,态度要好,要有眼神交流。技术面试的话,要多多准备面试题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
去的时候,人事给了个面试登记表,然后拿出手机扫二维码开始做题,题目是逻辑题比速度,做完后就是两个面试的女的,肯定不是技术,问了我很多上家公司的待遇问题,基本把你所有的待遇扒了一遍,然后问你招进来后,你能干多久,后面就结束了。感觉有点浪费时间,不像是招人的样子,连技术人员的面都没看到。
技术类岗位还是得加油
前台接待小姐姐很有礼貌~面试官有两位,前一天跟我电话沟通的是人事,电话聊的比较详细,应该算是电话面试了,公司介绍也比较细,我才决定去面试的,当天是技术负责人直接面的我,人事说是为了节省时间,电话中聊的细节也跟负责人沟通了。不用面二三遍,一遍过这就比较方便了。回去等了三天,直接过,当然面试第二天有做笔试题。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:上一家公司离职原因。
面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 深圳
框架协议比较多,技术难度一般
面试分为三面,一面直接为技术主管面试主要为ssm框架和数据库,还问了部分linux常用的命令操作及项目相关的知识点,二面部门老大面试面的比较深,偏底层,问了两个然后就是谈谈职业规划,三面为hr面,就是薪资待遇这一块了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
在周六的一次面试过程
面试分为三轮。第一轮技术面试官:谈些项目、项目中用到的东西,你讲的时候会细问某个点,然后谈谈你来这边的目的,最后给你个评级;第二轮hr面谈薪资啥的;第三轮CTO,他会问些基础但很实用的东西,项目中遇到的问题什么的。
Q:项目中遇到过什么问题,是怎么调整的。
广汽集团
查看更多java开发工程师的内容