最近更新时间:2019-04-05 15:05:33
面试了职位:Java
说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。

说好准点面,我提前10分钟到,到地点却没人管。等了40分钟后,hr终于出现,给了一份笔试题,难度一般吧,小部分不会做。然后到面试,hr和技术一起面,先自我介绍,然后就直接问技术了,难度一般吧,比较基础,涉及面比较广,感觉他们需要3到6年程序员,我是不大合适了。

碎星谷扑克主持人
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:java工程师 - 北京
很无语的一次面试!
到了楼下,有门禁给人力打电话,人力没接。混进去之后来到公司里面,人少的出奇。是不是都去收废品去了?照例填写表单个人信息。人力过来要求做笔试题(鄙视),四道java基础题,uml建模概念;阅读java代码,并写输出结果;sync关键字;生成者消费者。很烦,10分钟写完给人力,居然没有技术面试,说我题做的不行。 去之前看了公司的评价,果然是很奇葩的公司; 可以想象这个公司属于事儿x公司。一个人的技术水平,是你这几道破题能考察出来的?你咋不出一套高考卷子呢。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
广汽出行的面试
广汽出行的面试,迟到了十来分钟,上去一个人都没有,后面才来人。本来说有笔试的,因为迟到面试官就不用我做了。面试问题有技术问题,不过题目比较古老,比如说,hashmap和hashtable的区别,thead里的那几个sleep 和yield有啥区别,有点脱离技术发展,都是老jdk时代的技术了。对我来说这些技术问题毫无难度啦。然后当晚就收到通知说通过了,安排了复试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
笔试基础题,三面,工资偏低,加班比较多
去到做一份笔试题,主要都是考察java基础和三道sql,hr面,技术面和总监面,面试官感觉挺忙的,不过大部分问项目的问题,java的问题问的比较少,hr面一开始就压薪资,两年左右的应该8-9k,做的是高校合作项目,最近几个月加班比较多,加班可以调休。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说下微服务之类的。
面试了职位:Java - 苏州
面试要注意,有点难度吧
此公司有自己的产品是权查查,面试很多内容,大部分是SpringBoot和SpringCloud,面试了很多内容,比如MySQL的锁机制,如何优化,Mybatis的一些源代码,HashMap底层如何实现,集合框架、Mybaits-plus有没用过、Redis的一些问题吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:SpringBoot和SpringCloud有没有用过。
宇宙条面试,重点复习下算法题
头条面试,算是带起了国内互联公司面试必写代码的节奏,当然别的公司也有。头条比较看重,一方面是进去要转语言,考察coding能力比较简单直接,这也是外企的面试风格。3面技术,每面的流程大概就是问问项目考察下简历熟悉的技术栈,针对的问几个问题1-2道coding。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:二叉树的level 遍历; 最长子串和。
面试了职位:java工程师 - 杭州
达西科技面试经历总结
主要先进行三道笔试题目,然后面试官会从笔试题目入手进行沟通指出算法的不足等等,然后通过简历对项目经验进行排查,特别是对高并发等知识可能要求比较高如对synchronized的理解等,面试官是大牛,考察较全面。
面试了职位:Java - 深圳
自我感觉康佳集团不是真心的想招人
自我感觉康佳集团不是真心的想招人,问的都是和技术无关的一些东西!最后问我期望薪资,我说15k(三年java后端开发经验),他就说你的职业目标不对,先确认一下你目前的方向!我去,开不起高工资,竟然这样说,也是无语了!对康佳彻底失望了,真的是传统国企,都不知道外边的形式,高傲了吧!
广汽集团
查看更多java开发工程师的内容