最近更新时间:2019-04-05 20:56:56
面试了职位:运营
我面了两轮,总体感觉一般

我面了两轮,总体感觉一般,主要聊之前的工作范围,做过的成功的案例等等,比较好的可能就是面试氛围比较轻松。一进前台签到还要关注他们的公众号,怀疑也是一种营销方式,面试还没开始就推送一个面试评价的问卷,问及加班情况的时候坦然加班很普遍,却对加班之后的福利待遇绝口不谈。 我觉得现在用人单位有个误区,首先**不是摆设,明确规定每周工作不超过40小时,其次不要说什么现在哪里都加班,不认可加班的员工好像就不是好员工似的,有可能是工作效率不高,或者只是变相压榨劳动力罢了,一天八小时如果全身心工作我认为时间已经足够了,这不能成为用人单位过度压榨劳动者剩余价值的借口。如果不得已有加班情况,也应当有相应的福利政策,当然今年经济形势不好,可能用人单位的选择更多,但是我觉得劳动者本身的合法权益也需要维护。 最后总体感觉一般,希望有更多的劳动者维护能够意识到如何维护自己的正当权益,好好工作。

这问题是我问的,所以是对方作答
叶补刀
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:运营 - 北京
面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。走进去,感觉就是浓浓的鸡汤味,鸡汤的歌,鸡汤的口号,各种怪名部。应聘岗位说是新媒体运营,大部分却给你画饼,问你是不是排斥销售,还问是不是对金融感感兴趣。感觉自己面试的是销售,还被忽悠交了培训费。
面试了职位:运营 - 广州
面试体验一般,莫名其妙通过面试,火急火燎让上班,懵
我开始并没有投递简历,hr在智联上看到简历后让我去面试的。第一轮,hr面,就问了些基本问题。第二轮,部门的经理面试,面试具体内容就不详说了,也没啥专业性问题。主要是面试一半,就有人来叫经理去开会,叫了2次,后来hr就过来聊了一两句就结束了,我对公司什么都没了解。下午通知我面试通过,让我上班,感觉应该是比较缺人,毕竟面试真的还没太深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 深圳
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般,出门看见厕所也很破旧,公司大门也…面试。填了些个人资料,我好像没有做试题,就简单的人事问了下基本情况,然后经理还是老板给我二面,问的问题也比较简单,有经验的一般都还能答上来吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试前厅部行政酒廊接待。
面试还算简单,初次面试为人力资源部小姐姐面试,问了两个问题,英语程度及工作能力和经验,说了英语自我介绍。 然后过了三天由行政酒廊经理面试,面试英语口语能力,提问了三个工作中所遇到的问题用英语如何解决,和客人如何聊天,别的问题就是是否有酒店工作经验,是否会办理入住。
Q:如果客人将果汁洒在了身上,你如何将客人的情绪进行安抚。
面试了职位:运营 - 南京
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位,说是没有相关经验,HR是瞎的嘛,简历上有写工作经历的我ball ball u看看吧!HR跟领导都像开了机关***,不等人把话说完就开始自说自话,最起码的尊重都没有,真是服了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:销售片区经理 - 南京
专业度不高,还没准备好小型零售
面试分2部分,一面是人事面试,专业度不高,问的是以前公司需要用到的知识和现在职位所需要的技能,遇到事情的处理,比较容易通过。2面是一个星期后,部门副总面试,问的是专业的问题,会的就很好回答,但流程很长,从面试到入职经历了一个月时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
好买财富