最近更新时间:2019-04-03 22:26:19
面试了职位:项目专员
三轮面试,还有公司高管面

1、线上测评:心理测试和一些技术题目; 2、群面:小组讨论,应该都见过的,主要是看在团队中的发挥情况,这个比较主观了。 3、技术面:这个相对专业点,会先做一份技术题目,根据你的爱好和能力有多套供选择。然后部门领导来面试进行交流。 4、都通过后,又是群面,7个人一组,对公司所有的总裁和副总裁,那阵势,相当给力。当场不能慌,每个高管会挑感兴趣的人问不同的问题,实事求是的答就行,这一关主要就是看你的心理素质了。

Q:简单介绍自己,自己在学校里做过的项目情况,一些爱好等。

面试了职位:项目专员 - 上海
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:项目专员 - 深圳
首先是hr主动找我去面试,她说岗位要求和我工作经历类似,可以尝试。过几天接到hr面试邀请,由部门主管安排面试。 Q1.为什么你之前没有类似工作经验,要来应聘这个职位?又不是我主动投简历,是你们公司找我的好吗?如果你是嫌弃没有经验,那为什么事前不看看简历,直接不要安排了嘛。Q2.你们的不是都有什么证什么证的吗?(我是双语,但偏向一种为主)面试官估计只会英语,所以小语种她没有安排测试,直接凭一纸证书否定能力。既然你要求这么多,又认为我不符合,为何安排面试?Q3.我们这份工作使用外语频率很低,你不会介意吧?但是要用起来很厉害那种。你是没有学过语言吗?任何东西不用就退步,日常不用,又要求一用起来很厉害,我求求你专门请个兼职翻译吧,或者买台翻译机。 总结:hr和面试官事前根本没有沟通好想要什么人才。既然安排面试,基本硬性要求是可以接受吧,而不是面试过程中挑三拣四。麻烦先学习一下语言的艺术,不过首先学会尊重别人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 广州
先填职位申请表,40题性格测试表。
先填职位申请表,40题性格测试表。三轮面试,人事:自我介绍,相关岗位工作经历,工作内容,离职原因,职业规划,对自己的评价,朋友对你的评价;部门领导:工作具体内容;人事经理:上家公司情况,是否了解我们公司,离职期间做了什么,这个地方有什么吸引你的。面试3个小时,一半时间在等人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
牛马羊
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试所在地段好,公司内部环境不错,写字楼高大上类似于狼性文化吧,标榜的客户第一,专注品质平日有加班,做六休一项目申报岗位,前期4k入门一面HR小哥挺专业的,平易近人,问了很多问题,也介绍了很多岗位职责;一轮过完后二轮做题;三轮两个类似部门主管的女生来面,这两个女生有意思:两个女生一个二十来岁(几乎素颜),好像是组长还是什么,一个三十来岁(烈焰红唇),是经理。最初进去后年轻一点的先说话,让我做自我介绍,我在做自我介绍的过程中,为了表示礼貌,间歇***替注视两位女性,然而老一点的全程看手机,没瞧我一眼自我介绍完成后,年轻一点的开始问问题,问了很多,其中很大一部分问我是怎么考研的,每天具体时间安排是怎样的,从早上到晚上,都安排怎么看书的…………我先是粗略回答,后来她步步紧逼,我也是醉了,一瞬间还以为是问我考研经验贴的,于是从几点钟起床背单词开始说,当时真的很无语最后年轻的问完了,年老的开始pua我了,你如此专注考研都没考上,你有什么理由让我们相信你有能力做好这个工作呢?我答,不是我能力不行,是目标线报的五院四系太高~~当时真的想吐又问我在学校创业的经历,问我们小队挣了多少钱,每台挣多少,我说一个学校三四万人我们一个月销量二十台左右,她觉得不可思议,覆盖面太高,我们这数据太高了???如此云云,最后结束,年老的交代年轻的送我进电梯~excuse me??你们确认这是经理面吗,从来没有见过这么不专业的面试,比起一轮HR小哥,差的不是一点远,如果说这是压力面,哈哈,不好意思,这样的上司我一点也不想要说是三天之后等通知,我当天下午就离开了这座城市,等个*呢,面试是个双选的过程!
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
面试了职位:设备管理专员 - 北京
设备管理相关岗位面试经历
面试进行了两轮,第一轮位群面,根据材料信息进行公司在博览会上的展馆设计,最终在讨论达成一致的基础上使用提供的模型原材料搭建展馆模型并演示。第二轮面试为半结构化多对一面试,涉及专业相关问题,以及对于该岗位工作的匹配度评测。
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:项目专员 - 上海
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
德邦证券