最近更新时间:2019-04-07 18:29:42
面试了职位:酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店

在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!

面试了职位:酒店 - 北京
管理系统完善,HR很亲切
面试的是行政楼层的客户接待,四季酒店是老牌的国际连锁酒店,面试流程并不复杂,主要是看有没有相关的工作经验。酒店管理系统完善,每6个月都会有调岗调薪的机会,但是中国酒店行业的薪资都比较低,所以要真心喜爱这个行业才能坚持下去的。
Q:举一个在之前工作过程中很难应付的客户。
面试了职位:酒店管理人员 - 杭州
分享一则酒店面试经历
实习中去的一家酒店,了解了工作内容和薪资待遇后就去了。作为一个实习生,面试官一般都不会问你过多的内容,就算问了也不是很深入的问题。而当时也就是抱着多尝试多体验的态度去的。作为刚出道的职场新人,什么情况面试官都清楚,不必说太多,年轻多试试找到自己想要的就好了。
面试了职位:意大利餐厅-实习生 - 广州
最佳东方上投递的简历,几天后部门经理打来电话先了解一下情况,接着约好了面试时间。面试两轮,第一轮是HR,人美声甜超nice,英文问题问的是常规介绍自己,对四季的看法,还有对薪水怎么看,中文问题问了些简历上的内容。第二轮是部门经理,轻松无压力,经理人很幽默有趣,面试更像是在聊天。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
亚朵酒店服务大使面试
我是朋友推荐的,直接和店长见面了,中间问了我一些关于有没有酒店行业经历的问题,对薪酬的看法,家住哪里等等。感觉主要是看我的性格适合公司不拉,总经理人很好,副店长也还不错,我很顺利就通过了,不知道是不是因为朋友在里面工作呢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
关于面试吧
面试的有关酒店相关的职位,两位面试官非常专业,有点紧张但是面试官都很好,问的问题也很好,非常期待能够加入。回来做了一份测试,过了一天打电话询问hr成绩,先是说还没看要查询,当天晚点会联系我,结果等到快下班还没有,于是再次打电话询问,有人接了电话但是喂了一声后挂了,以为是出错了于是再打了一次还是挂了。 我想说,如果真的不录用的话还是跟我说一下结果吧,电话都打通了却挂掉,令人费解哦。为了等这个结果推了其他公司的offer.但是我还是想等等看。
2轮面试:笔试、电话面试
万豪酒店客房主管面试
先电话面试,再约面谈。 1.介绍一下你自己; 2.你为什么选择万豪? 3.你为什么觉得你适合这个职位?你能给公司带来什么附加价值吗? 4.根据简历问一些相关经验会其他语言很加分。因为随时都有外宾,然后根据部门的不同会有各自要求。
Q:你能给公司带来什么附加价值?
温德姆至尊酒店