最近更新时间:2020-02-16 13:19:38
面试了职位:销售
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

桃花谷光驱网络工程师
听说这家公司很难进诶
张馨月
多久给的offer呢
华尔街文件篮翻译专员
面试结果大概多久能通知

面试两轮
面试两轮,我个人感觉公司领导和人事的领导态度还是不错的,介绍的也挺详细,就是待遇方面感觉刚入销售行的比较低,没有其他的补贴,只有基本工资加提成!刚毕业的大学生可以去涨涨经验,其他行业装销售的就不要去了!低薪水接受不了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
三轮面试,一轮笔试
三轮面试,一轮笔试,过来之后才知道原来这个大专也可以,我一个普通重点大学的学生过来,只能做两个岗位:一是广告销售顾问实习生,二是人事部实习生。而且人事部这个是不可以转正的,只能从事广告销售顾问实习生,没有说好不好,但目前不打算选择了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
感觉没戏。
感觉没戏。很滑稽的一次面试,等了半个小时才来人,初试面试官是两位hr,后来看她们朋友圈竟然是两位还没毕业的学生,我可能是去给他们练手去了。复试是经理,问了些问题觉得还不错。等待offer,约定周一,并没有收到消息,主动联系hr,关机。觉得可能是自己能力不够没有录取,结果过了两天,hr发微信和我说家里有事请假了,等去上班了再给我看看。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试在我前面有3位,面试官是在柜台面试的,和每一位都聊了有5-6分钟,到我只有2分钟。因为看我的简历之前是做行政的,问我为什么跨行?我说:喜欢护肤品这行贵公司护肤品理念我很喜欢。问在化妆品上面舍得投资吗?我说:我是理智消费者,如果是我买不起的我不太会考虑,如果是我当下急需的是会用到的东西我会考虑的,然后说:这是第一轮面试,如果有需要会联系你第二轮。
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 北京
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格
首先让你写一个性格测试表,然后分析你是红黄蓝绿哪种性格,问你对保险行业有什么看法,自己为难选择的方向,具体你的性格做什么适合,面试官态度很好。然后又做了一个性格测试,让你签了一个协议,说是培训费100元,培训5天,带薪培训一天100,但是等你正式入职后才会给你,我对此有些疑惑,有些犹豫时候要去参加培训。公司这样入职前缴费是合规的吗?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价