最近更新时间:2019-04-05 16:35:57
面试了职位:测试工程师
成都正大面试挺容易啊。

hr打电话通知面试上来先问做过什么项目,会什么语言,如果以前做过项目的话可以着重介绍做过的项目,没做过的不要编,可以说相关的事。

面试了职位:测试工程师 - 东莞
东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
工作环境不错但我没面上
公司地点在徐家汇,环境很好,开车过去地下停车场有东方财富的专用停车位,前台登记之后会有人带领去一个房间,因为我面试的是测试岗位,先进行机试,就是选一台电脑上,做题,题目编号在通知面试的邮件里面有写。 然后做完机试提交完答卷之后,会有技术工程师来,在另一个小会议室进行面试,问了很多关于测试流程,沟通方面的问题;当场就告诉我了一些他认为我不合适这份工作的地方:说我之前的测试工作都是以开发为主导,而现在他们是以测试为主导,认为我不够强势。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试的过程没有问任何技术问题
在boss直聘上公开的简历(写的求职意向是自动化测试),然后就收到各种中软的hr的岗位推荐安排的工作日的晚上面试的,去的时候打电话联系一下的,下来的速度也很快。 1.面试官很年轻估计刚毕业,应该是被安排过来面试的,不是管理层; 2.面试过程没有问到任何技术问题,跟hr推荐的职位完全不符,了解了一下应该是纯手工测试(当时就做好放弃的准备了); 3.面试问题就大概问了下为什么要换工作什么的,我就实话实说了下,其它聊的问题不太记得了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试过程比较正规,整体不难
首先是笔试,考得很基础,C语言和逻辑推导过硬没什么问题。然后是技术面,当时主要问的是电机驱动方面的知识,通讯和电机控制算法等,也是比较基础的,只要用过也没什么问题。最后是领导面试,主要聊的是自身的一些情况。如果都通过了会洽谈薪资待遇等等。整体不难,流程比较正规,侧重基础。
Q:电机控制算法框图。
面试了职位:测试工程师 - 南京
笔试、技术面、主管面、人事面。
笔试、技术面、主管面、人事面。笔试不是很难,甚至感觉有点简单。就几道简答题,都是基础,一会儿就做完了。面试也不难,人都挺好。最难受的是地方有点偏,地铁站出来要转公交才能到,等公交等的人心碎。虽然说之后会搬地方,但是要到19年9月份。 总结一下:除了地方真的很偏,其他都很好。面试没戏的原因:地方太偏,不想去。等到搬地方以后应该会好一点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
昨天接到的电话,遇到一个刁难人的技术人员,算我倒霉
昨天接到的电话,遇到一个刁难人的技术人员,算我倒霉,问的我最后一个问题是:难道您没有考虑过你所学专业与我们公司不符吗?我朋友都想抢过电话骂他一顿了,你们招聘的岗位有明确写了要招那个专业的,你是一开始就不想招聘我,就说啊,阴阳怪气的,和一面小姐姐完全天差地别,对公司好印象全无。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 成都
进去后先找前台小姐姐,她会让你填写一个申请表,然后会给你一个智商测验题,接着进入技术面试,他们公司主要做的是视频编解码方面的东西,对编解码的东西问的很多,尤其很多编解码底层的东西,不会这些的的慎投,不然会被面试官问的体无完肤,我就是个例子,第一轮完了之后就让我回去等消息,我已经知道铁定是没消息了。ps:我面的是测试岗位。
成都正大
查看更多测试工程师的内容