最近更新时间:2019-04-06 15:18:06
面试了职位:Java
java面试总体来说还是非常难得。

1、自我介绍、工作经历、技术栈。 2、项目中你学到了什么技术?(把三项目具体描述了很久) 3、微服务划分的粒度。 4、微服务的高可用怎么保证的? 5、常用的负载均衡,该怎么用,你能说下吗? 6、网关能够为后端服务带来哪些好处? 7、Spring Bean 的生命周期。 8、xml 中配置的 init、destroy 方法怎么可以做到调用具体的方法? 9、反射的机制。 10、Object 类中的方法。 11、hashcode 和 equals 方法常用地方。 12、对象比较是否相同。 13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的。

Q:13、hashmap put 方法存放的时候怎么判断是否是重复的 。

面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:Java - 广州
笔试+面试
笔试+面试;笔试成绩不太好、面试主要是根据笔试来问、在谈谈项目就结束了。笔试主要是二叉树、list《integer》删除负数、一个智力题ab得知c的生日。数据库三张表的关联关系并写sql、jdbc连接数据库查询、资源的关闭顺序等。
一个比较复杂的流程面试
首先做一套面试题,然后技术面,面完以后是项目经理面,再然后是人事面,连续2个小时的面试,技术面感觉要良,结果说还可以,然后就是项目经理,在继续介绍一遍,在聊一会,然后是人事,在介绍一遍,在聊一会就完事了。
面试了职位:Java - 杭州
阿里巴巴杭州面试,电话面试java开发
1、面试官会让你进行自我介绍,简单准备一下,应该有个5分钟以内吧; 2、面试官会根据你的简历,问你一些实习或者项目的经历,都是技术活,问的挺细的,问的比较深。 3、面试官会聊一些你日常的工作,以及未来的打算。
面试了职位:Java - 苏州
Java面试
我老实说国企之所以不行 就是因为这些员工不思进取 我说到springboot根本不知道 然后聊到数据库 聊到redis 不知道 好吧 然后说存储过程 说好用 我服气 压根没理解存储过程怎么用 算了 就这样
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
面试了职位:Java - 上海
地处郊区,地铁转公交,公交车可能要等半小时。
交通:地处郊区,地铁转公交,公交车可能要等半小时。 笔试:扯淡的逻辑题,又臭又长,写完等了半个小时,说薪资要求太高,不降低无法面试 。 面试:面试问了几个一般的问题,让我等一会,然后前台打电话通知面试结束。 体验:办公拥挤,环境嘈杂!完全不是正常的办公环境,总体体验很差。
2轮面试:笔试、电话面试
好屋中国