最近更新时间:2019-05-14 15:45:31
面试了职位:Java
岗子村破楼房破仓库里,先填表,表很详细

岗子村破楼房破仓库里,先填表,表很详细,详细到你的身份证号,然后笔试,机测,忙了一个多小时。最后面试时,面试官讲了一句今天面试人有点多,提高提高效率,问我最低要多少薪资,我回答后,对方来一句,对不起,不用面了,你的薪资要求超出我们预算了,笔记试卷也不看了,机测也不看了,直接双手一摊走了。全程不到3分钟。真是浪费时间,面试官拽的一笔,一点都不尊重求职者。自私自利,感觉里面都是关系户,很不喜欢那边的环境。

拜托了华哥
麻烦能告知一下,笔试和机测都是些什么内容,主要是机测,能简单说一下吗。

面试了职位:Java - 成都
建议缺钱救命的可以去,大坑。
面试没什么难度,各种问一遍,都是点到为止。然后到了谈工资环节了,不管怎么问不给你说具体工作时间。只说早上8点上班,其他工作做完为止,建议住到提供的宿舍,还说自己昨天才加班到10~11点,每周工作6天,然后是外派到其他子公司,加入子公司团队。然后自己理解吧!建议缺钱救命的可以去。
面试了职位:Java - 南京
开始填写表格,然后写一张做题,题目很简单都是些基础,然后面试。面试官两人,对他们的印象就是自以为是,目光短浅,我之前的公司发展了也快二十年软件在行业里也算是龙头企业了,公司自研框架,虽然框架很老,可稳定啊,并且上线全国三百多家用户机构。竟然还说我之前公司的架构师是老板亲戚,我问他们使用哪些数据库库竟然说我知道的他们都用。 虽然我工作不长可也两年了知道的数据库也七八种,竟然敢说都用,可笑!然后问我薪资,我说8K瞬间不和我谈了,然后我去另一家公司面试我也说这么多,hr直接说我给你8.5你不要去继续面试了,直接来我这吧。总体感觉就是目光短浅,自以为是。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
去到公司那边,然后填了个信息表
去到公司那边,然后填了个信息表,等了十分钟左右,面试官就过来叫我去面试了,很有亲和力,整个面试过程都很轻松,也给我讲解和讨论各种技术,没有自我介绍,面试官直接了解工作经历和项目经历,讨论了项目讨论了很久,不过感觉有点想招偏向前端一点的,然后就是说回来等通知,一周内人事会给通知,希望能加入公司吧,环境挺不错的!
一个比较复杂的流程面试
首先做一套面试题,然后技术面,面完以后是项目经理面,再然后是人事面,连续2个小时的面试,技术面感觉要良,结果说还可以,然后就是项目经理,在继续介绍一遍,在聊一会,然后是人事,在介绍一遍,在聊一会就完事了。
面试了职位:Java - 沈阳
面试先看人品再看技术
先技术,然后HR,技术问的挺难,当时主要问的是ssm框架方面的问题,我答的不怎么好。但当时HR在场,可能HR向老板反映我当时工资要求不高,人靠得住,后来老板亲自面试得我(当然我问过其他的同事,也是这样的,最后要过老板这一关),老板是技术出身,但是根本不问技术,就是唠了唠家常,然后问规划,我都一一如实作答,表现出自己很想加入这个公司,并且很有责任心!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术问的JAVA的框架相关问题(当时是ssm),HR问的具体什么我忘记了,主要是考察你是否诚实、稳重、有责任心!
面试了职位:Java - 杭州
一开始做笔试题一半是考察数据库的,多表联查,设计表什么的,剩下的是java基础题。面试问的也比较基础基本都不问框架,再就问问项目经验,感觉他们好像没有做好面试准备就随口问问,开发团队好像是刚刚组建的,办公环境啥的还都没确定下来,比较简陋,笔试的时候给的那支笔还漏了一手油,也就没打算想要通过。 开发的是远程教育系统,待遇说的是八小时双休每天20元餐补,工资不高,要求全栈,但感觉他们用的技术落后,前段还是原始的jquery dom元素开发,貌似不用框架。
面试了职位:Java - 广州
有史以来最尴尬的面试经历。
到公司面试是先笔试后面试,开始是自我介绍,把自己的教育经历工作经历和项目经历简洁的介绍一遍,然后面试官会根据他们公司需要的技术来问你,看你是否熟悉他们公司用到的技术,然后是根据你简历上写的技术来问你,后面就是一些人事问题; 面试官给我的感觉的很有礼貌很平和,面试的时候回答不出他还会给你做出解答,给我的感觉非常好,没有那种气势很强很压迫人的感觉。
Q:多线程和线程池有什么区别?
好享购
查看更多java开发工程师的内容