最近更新时间:2020-04-18 12:03:27
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
面试三部曲,不可不知道的小细节

呼叫中心的面试总体来说还是比较轻松的,首先在内部推荐活着是自己直接应聘也好都要做好已经开始面试的准备,在收到反馈后会电话确认你的面试时间和地址,记得一定要有基本的电话礼仪,且语音语调要平稳,最好的声音给人留下很深的印象,不要出现地方口音,以下三个细节要注意: 1,了解基本的电话呼叫中心的工作流程和服务规范; 2,在沟通中可以重点描述下曾经的服务经历,包括该事件发生的背后的意义和你是如何解决的,就是透过现象发现本质,并且提出了解决方案; 3,对于该工作绝对不要只是认为是接电话的,他是第一接触客户的直接通道口,可以顺便聊一下服务本身,因为毕竟最好的服务就是没有服务,并且善于利用数据和自动化进行有效结合,老板会认为你的志向远远不在此,会对你刮目相看。

Q:如何客户说买到假货了怎么办?
平宁岛光驱翻译专员
求问楼主,对英文有要求吗?
柠檬水果茶
没有,但是有的话肯定加分了

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
在合肥公司面试的,岗位是tmk
在合肥公司面试的,岗位是tmk,到前台填个表花了5分钟,然后等,好几个人一起等群面,然后过来一个面试的,年龄不大,上来就说这里是打电话的,月休6天,培训3天,培训没过没工资,你们还有什么要问的吗,没有就回去等通知,两分钟结束,这是我见过最搞笑的面试,浪费别人时间,low。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
通过面试,面试体验非常好
星期三投递简历,星期四接到Hr电话面试,先是中文了解大致情况(信息互换),然后是英文提问,为什么选择booking。当即通过且被告知下个星期二和四会分别接受中英文测试和第三面(和team leader 及 HR一起),没有经历过其他网友分享的群面,因为我的工作在海外,booking可能是按照我的特殊情况安排了视频面试,因此没有参观办公室、分组讨论等情况。 整个三次面试非常顺利,hr和其他同事的工作效率都很高,并且非常准时非常专业,信息反馈也很及时,中英文测试都比较简单,但是英文真的非常不好的朋友可以选择放弃吧,哈哈。 第三面主要有招聘官提问,team leader倾听,到最后才会让team leader补充提问,HR的问题非常专业但是并不难(如果是真心想要在这家公司工作,建议要做好十足的准备,了解公司背景和大致业务,同时也要在网上查询专业的招聘问题,避免出现太紧张而不知道答案的情况),Hr和leader 都非常友好,不会让我觉得紧张,他们的英文也都非常好,我准备了双语面试,所以整个过程没有语言问题,HR先是让我进行了一次情景模拟演练,HR扮演酒店(英文),team leader 扮演客人(中文),由我从中调解问题,问题是 客人当天入住,发现房间没有热水,且整层楼都没有热水,高峰期也没有其他空房,请问作为客服你会怎么调节。个人认为有过客服经验,尤其是酒店经验的一定不会觉得难。 情景模拟过后是一些专业面试提问,为什么选择回国以及booking这个公司,你在上一份工作中遇到的挑战等, 我觉得在参加面试前,这些问题都是有必要准备好的,真诚一些,积极一些,让公司感受到真实美好的你自己,当然你不需要完美,毕竟完美的员工是不存在的,主要是你要让公司知道你将会如何处理工作上出现的问题或者挑战,你的态度更重要。 第三面当天下午HR发来email说三天之内会有通知,然后第二天下午就收到了offer。非常期待啦~大家加油!p.s 感觉这份工作比较适合英文较好、有过1-2年客服经验的同学,应届毕业生应该也是ok的。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
二货来条
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共2轮面试
2019年大学毕业时候自己找到的工作,可能是应届毕业生的关系,面试没问多难,很容易就过了,后期培训3个月时间,之后在这里工作了两年多,公司整体是国企的感觉,待遇也很好,商业保险等各种福利非常全面,年终奖也有,根据个人能力走,还是非常不错的,度过了比较开心的两年。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
忽悠进来再说,画个饼
先给你畅谈美好,三个月加一次薪,让你安心工作,靠你绩效,拿到多少就可以加薪,进来实际不是那样的;领导给你画饼画的很大,新成立的部门,各种领导缺乏,瞬间让你觉得自己很优秀很优秀;进来后就不一样了,做了三个月,你会发现没涨薪,那就六个月试试,试的你疲惫,六个月离职就说你转正了要待完一个月才可以离职。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
感觉靠谱。环境高大上,2轮。有申请customer solution的小伙伴吗,目前已经已经完成了Online interview,还有两轮电话面试。感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。问题大概都是围绕简历和简历上的经历和个人性格相关。然后在电话里还要进行一下role play。就是模仿客服接客户电话应该怎么处理,感觉自己这块不是很强势。大家都是怎么准备的,有还在等面试的小伙伴吗。加个微交流下吧。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般,然后收到面试通知,一天后中午1点面试,下午一点准时排队签到,右手贴个通行证,100多个人个人排队进到8楼会议室开会,讲一些职位相关的东西,主要是薪酬。试用期-初级客服,4k6+房补转正-中级客服,6k3+房补+补贴三班倒。据hr说通宵一年不过几次?工资确实很诱人,对我一个应届生充满了期待。 接着按简历分会议室,我们分了18个人(太多了),然后去会议室坐了一个小时,没错,浪费了一个小时,然后不知道从哪里临时拉来的面试官,只有一个。接着按简历顺序自我介绍,说的1分钟左右,有的人20秒不到(最后还是过了),自我介绍后开始分成两组,给一个问题,给的15分钟,8个人太多了,观点都不一样,最后找个人总结,然后开始辩论,面试官估计玩了20分钟的手机(牛),最后面试官问问题,问两边不同的地方,结果我们两边说的都差不多,面试官也找不到话说,就挨着挨着问,你怎么看,你怎么看。让我觉得扯的是面试问题老土,问书店周末人很多,各种乱坐,让你设计方案盈利。两边说的都差不多,导致完全体现不出什么能力。最后我们18个进了6个好像,他们普遍说话比较多,穿的正装?但是他们发的言是个什么东西? 特别是在说对面有什么不好的地方,自己这边有什么好的地方的时候,我真是服了,对面那几个人明明说的和我们一样,非要说你是长期我是短期预算,然后我们这边又说我们比较全面什么什么的,(明明说的是一样的,听蒙逼了)如果让我来选我们组最多两个人,一个人985的,一个是当过空姐的,人美又会服务,其他的是个什么玩意儿?简历什么的完全没用,不管你游戏王者还是代练,招游戏客服,你没打过游戏都没问题。 怪不得腾讯客服那么垃圾,我这下是长见识了。话说福利这么好还一直在招人?我还是回去继续考研了,这种没技术含量的岗位面试都是水的,得不到尊重。但是也感谢腾讯瑞德铭这次给我涨姿势了。
面试了职位:Applecare Advisor - 北京
成都Apple care advisor。
一直想去apple store的,突然某天收到邮件,这个岗位貌似就是苹果400客服,只不过属于苹果正式员工,不是外包的,享受苹果的所有待遇,有EPP折扣股票之类的。邮件上就是问几个基础问题,为什么想加入apple,为什么选择这个岗位之类的,回复邮件后第二天上午有021上海的人打电话过来,询问了基本情况后约好下午4点会正式打电话过来面试,并且还让我去官网看一下apple的宣传视频,售后政策等,说是可能会提到,而且会有情景模拟。 然后我就请假回家,从3.30等到快6点还是没人打电话过来,然后发邮件问也没回,后期又发了好几个邮件都没回,就这样被鸽了。 现在的apple鱼龙混杂,直营店也是什么人才都能进,培训周期短,招的草率导致人员素质差,现在的苹果真的有点黯然失色了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
淘宝网