最近更新时间:2019-05-27 21:13:24
面试了职位:Java
一轮武汉这边的岗位,面试主要问的自己的项目和职责

一轮武汉这边的岗位,面试主要问的自己的项目和职责,我这边是springcloud,回答的还可以,还有一点前端知识,技术那边面试官表示没问题,到hr这边,估计是我要的薪资有点高吧,和不喜欢长期出差,最好在半年内。后面我邮件问结果时,没有过,也不遗憾。

荒漠屏保系统工程师
面试难吗?
lin
不难 项目经理面试的
隆多
少侠,也面了??

面试了职位:Java - 广州
Java后端技术面试。
我不是群面的,但是面试两轮,都是环绕着做的项目问的问题,还有一些基础的问题比如ArrayList和LinkedList之类的问题。
面试了职位:Java - 广州
不愁项目做的公司,团队氛围好
面试主要分为笔试,一面,二面,三面。笔试的话感觉还挺基础,挺简单的。一面是考察技术,使用的技术还挺先进的,一点都不像是一家国企会用的老旧技术。二面是考察发展方向以及个人软能力的,这个主要看中的是自己表达思路还有自身规划,以及对各项软能力的考察。基本过了前面两面,第三面只要你穿着和表达能力不是很差的,基本都会过吧。
面试了职位:java工程师 - 广州
2017校园招聘(春招)基础扎实+项目经验。
一面群面,差不多是最后一组,人不多。通知3:30面试,大约等到4:30才面试吧!等待的时间比较长,不过等待的过程还是比较轻松的。因为,有一个HR姐姐,一直在和我们聊天,很有亲和力,等到面试的时候,组里的人基本都熟悉了,面试的过程也比较轻松。首先,自我介绍,大家的介绍都比较精简、凝练。然后就是面试官问问题了,大家举手抢答。我没做过JAVA项目,就问的一些很基础的,估计是觉得我学习能力还行,就让我过了一面。5:45吧,通知的第二天10:00二面。二面的话,每人10分钟左右吧!每一个流程,过了的话,当天就会有通知,没过就没有了。下面列举下问的问题:1、JDBC,连接池,JavaScript框架,jquery,ajax,Jsp Servelet 什么相同点不同点;还有大数据相关的Hadoop2、列举你知道的排序算法3、怎么理解java的面向对象4、java的垃圾回收5、你自己的优缺点6、对出差和加班的看法二面的:1、对公司的了解2、家庭情况3、成绩。
试剂研发面试的试剂研
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
一面电话面试 一开始自我介绍,之后正常的聊聊项目,还会问些你做过的其他项目面试一开始蛮紧张的,但面试官语气蛮好,渐渐地就不紧张了,但感觉答得不太好
Q:之后数据库索引,底层结构等,有点八股文,问着问着就会出有些深度的题目
面试的北京运营部高级开发岗位
首先是做笔试题,笔试题有选择题,和SQL题,都是网上可以百度到的题目,然后面试的时候,面试官会主要看过去的工作经历和项目经历,从事过财务行业和财务系统经验的优先考量,比因为九恒星就是做财务系统的。问的问题普遍是框架的问题,而且是比较老的框架hibernate,spring mvc,struts2,ibatis这些的,不太会问新技术,因为它们的项目没有使用到。 总的来说,面试很简单,主要是看你过去的从业经历和工作经历,懂不懂财务系统的业务。
面试了职位:Java - 广州
一面面试官很好很nice,总监面体验一般
一面面试官人很好,开场还会先聊一两句生活缓解下气氛,后面的问题就主要围绕你的项目展开,他会对你的商用项目或是参赛项目比较感兴趣。还问了一些框架和数据库的基础,还会适时地做一些引导。(公司的技术栈年代跨度较大,一些老技术比如SSH你有写进简历的话他会问)总体来说一面体验还是非常好的。 但到了总监面,总监全程看手机写面试评估,都没正面看过我一眼,感觉不是很尊重人,只有在最后的提问环节才和我有眼神交互。不过或许是因为自己实力不足,不足以引起总监面的注意吧,就当做是一次教训好了。
汇智通信
查看更多java开发工程师的内容