最近更新时间:2019-04-29 13:05:19
面试了职位:实习生
龙发装饰实习生面试经验

我是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试。 流程很正规,先是跟HR沟通,再和部门的主管沟通了解自己的岗位职责,面试后两天内收到了录取通知,薪水是自己的理想薪资。面试整体感觉非常好!

平宁岛光驱翻译专员
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:暑期零售实习生 - 北京
招行北分暑期金融业务助理
进去以后在一个大厅里面,大概十个人左右围成一圈,挨个上去做两分钟自我介绍,然后抽一道题,回答题目,题目非常灵活,比如:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助,等等这种,言之有理即可。一定要注意时间,到时间会被直接打断。 录取比例还是很高的,因为大多数人只是来划个水,毕竟站30天大堂没什么意思,后来的提前批录取意义不大,不是提前批其实能过面试笔试的小伙伴们也能普通批次。
Q:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助。
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
面试了职位:实习生 - 北京
科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
面试了职位:实习生 - 福州
光之子二面,由hr部门老大,和营销部老大负责面试,一般是3对2,或者4对2。现场好多大二的,第一次经历这种面试,面试官更像闲聊,除了自我介绍,其他问的问题都很随意。对现场某几名候选人有特别关注,一直对他们进行提问。我个人被面试官认为语速过快,负责承办的一个比赛,面试官质疑,现场问其他校友,校友说没听过。学校官微发布,横幅挂了这么多,真是被校友坑了。
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
早上十点开始的,之前去过东原的所以现在有个对比,小公司和大公司从招聘上确实都有差距,前期基本都是同样的流程公司介绍和提问,最后有一个小组讨论八人一组,题目是游轮遇险将沉16人中只能救6人,分别给出了年龄性别和分身,15分钟讨论一人代表发言。后面的面试还没开始,如果有机会继续我将会跟新。
统计专业学生可以参考
投了简历后直接安排了经理面试,先是做自我介绍,然后问我以前是读财经的,现在读统计,两者有什么区别,然后问我你觉得数据分析能做什么,然后给我举了个例子,问我如果我现在参与的是这个项目,我会怎么去着手这件事,最后问了一些时间之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:A品牌的手机销量在非洲低于B品牌的手机销量,你从数据分析的角度去考虑怎么分析这个问题?
面试了职位:实习生 - 上海
面试一共三轮,刚刚拿到offer,非常开心。
面试一共三轮,刚刚拿到offer,非常开心。运气很好,据说上一个在此岗位的是某985研二学生,而个人是大二下,为暑期和大三找实习,所以能接受真的很意外。自身实力不算太差,一本法学专业第三且有过司法所实习。面试时着重问了司法所经历,高口证书和马拉松等。上周去的一家500强也着重问了高口,对于法学而言,要去外企做法务,或者大公司做法务,口语真的很重要,请看到此条的人认真对待英语。本身是上海生源,大一四六级裸考一条过,所以在这方面有优势。 现在讲讲面试,一轮法务部小姐姐,二轮法务部leader,三轮hr小姐姐。普遍很温柔随和,法务部leader真的太可爱了,详情见其他评论,比学校老师还耐心,真的应该可以学到很多。面试问题针对简历,其实普遍无转正的line会比转正低,所以应聘时请看清楚。去过其他能转正的,要求真的非常高,翻译什么的都是小case,所以还是强调一下英语! 最后所谓面经不过是对这家企业的喜欢而发出的感叹,印象很好,毕竟进去没有压抑的感觉,而且对于大二学生特殊要求,比如有些天只能半天在协商后还是应允,所以我对wish怀有感激,也希望它越来越好。
龙发装饰

室内设计师助理19个职位