最近更新时间:2022-01-28 16:16:04
面试了职位:IT
一个问题说出来n个解答方式,面试官懵逼了

如果说你技术太牛了人家不要你,是属于什么呢?嫉贤妒能嘛,一个问题说出来n个解答方式,面试官懵逼了。祝该公司安好。

saang
这家公司各种监控
邪不压正
这就尴尬了。。。
韩小呆
太尴尬,或许是在套技术方案吧
赵子风
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:技术支持-实习生 - 杭州
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面
原本是群面,我去的时候只剩我一个人了,所以我就成了单面,一面是hr,小姐姐人很好,全程相当于在聊天,就这样过了一面。二面是技术面,感觉这个岗位更偏向于软件工程,问了我了不了解计算机网络,数据库等,我都没了解过,本以为凉了,没想到过几天通知我录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:信息管理元 - 南京
可能会饿死在南京吧
2020届应届毕业生,中央商场现在属于雨润集团,所以面试在雨润集团总部。面试非常规范,全程引导,群面之前先做一个EQ测试,本人测出来144,还是比较高的,然后去一个会议室群面。群面一共阐述两轮问题,第一个问题是:做一个2分钟内的自我介绍(包括意向岗位、意向工作城市、已经取得的证书、实习经历、兴趣爱好)。第二个问题:你为什么选择中央商场。面完以后,有些岗位回去等二轮,我面的是信息管理岗,现场等待,二轮当天面。 二面是信息技术业务部的人面试,大概迟到了半小时,几个人一直在等待。面试内容很简单,还是自我介绍,然后根据你的简历内容对你提问。面完告诉我一周后给结果。面完下一周的第一个工作日来电话,是南京新街口中央商场人力资源部来电,告诉我通过了,让我有时间去签三方。 问了待遇(面试不谈待遇),五险一金齐全,每年有半年终奖和年终奖,信息技术岗4400一个月(是税前),100交通补贴每个月,200元饭卡每个月(一天一顿肯定够),住房不提供且不提供补贴。大概算了一下,每个月的话如果去除五险一金个人缴纳部分,到手3500吧,南京繁华地段租个房(单居室)3500左右一个月,然后就会被饿死在南京,告辞。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
群面
群面,9点开始,题目都差不多,应届生进入职场,排序以下因素,工资,行业前景,地理因素,家人,企业文化,企业平台,工作强度,专业匹配度,个人成长。面试过程还是老样子,1分钟陈述,15分钟讨论,3分钟总结,加补充,然而就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 深圳
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k.
4月份面试的时候招聘网写的工资是8--13k,当时面试完感觉还可以,让我回来等通知,最后没消息。等到5月份的时候看到还是发布同样的招聘,待遇降为了6---8k,感觉很坑,这不是忽悠人去面试吗?最烦这些出不起工资的企业,老喜欢把工资写高,面试完让你回去等通知,给不起工资没必要这样浪费彼此的时间吧!心累。
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
先是HR面试,简单了解基本情况。然后是部门经理电话面试,了解工作经验和做过的项目细节。最后是大Boss 面试了,对英文要求还是很高的。应聘岗位相应的专业知识要扎实,至少简历里面写的项目相关的技术内容还是要很熟悉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐