最近更新时间:2019-04-09 13:39:36
面试了职位:C++
面试只经过了一轮

面试只经过了一轮,那次是一次集体面试,主要考的当然也是算法,有关于链表的算法的,二叉树算法的,数学算法的,当时在纸上手写代码,感觉纸上手写代码很不人道。

面试了职位:嵌入式 - 上海
四轮面试。
四轮面试。第一面是直接主管面,会问一些简历上相关的项目经历。第二/第三是研发主管面,比较看重个人综合素质,会问一些比较虚的问题,比如以往工作最难忘的事情,未来五年的职业规划等等。最后是HR面,会问一些关于自身的基本情况,家庭情况以及薪资等。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的是项目组产品经理。
面试的是项目组产品经理。第一轮是EHR打电话来具体了解一下情况,然后通知了项目组地点进行面试;第二轮是项目负责人来面,先填一个单子然后具体问一下做过什么有什么经验怎么解决问题等等;第三轮是公司这边有个部门经理打电话再来问问遇到什么问题一般怎么解决,对什么技术了解程度等等。过了。整体感觉还是比较轻松。
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试难度:面试难度未评价
摩托罗拉(Motorola)
查看更多C++软件工程师的内容