最近更新时间:2019-05-15 19:05:11
面试了职位:嵌入式
先做笔试题再面试,比较注重基础

先给个笔试题目,做完后通知面试,面试会根据你的笔试情况问一些c的基础知识,然后会根据你的回答深入的问一些问题.

2019-04-09 发布
0/140
评论 · 1
赵子风
楼主有内推通道吗?

面试了职位:嵌入式 - 合肥
就先是电话面试
就先是电话面试,大概20多分钟,先是让你自我介绍,又问了下你做过哪些项目,介绍了下他们公司干嘛的,最后出了一个技术性问题,c语言的,一个常识问题,感觉跟脑筋急转弯,最后就问你还有什么问题,就结束了,没收到信息基本就是不能进入下一步现场面试就是没戏了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2019-05-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
 先联系hr到公司参加面试,因为老总在开会,等了快一个小时老总才过来,说话很不尊重人,让我先笔试再回来给我面试,走的时候把我简历就放在沙发上,我笔试的时候还有公司员工和客户坐我旁边的沙发聊天的,真的吵。写完试卷又等了半个钟,老总还没回来,我直接收起简历就走了,临走给hr打了个电话,hr小姐姐人不错的,老总不咋地,上班环境一般,估计不怎么注重清扫,不是很推荐过去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-07-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 宁波
奥克斯家电智能家居岗位。
分为三轮:第一轮是笔试:考一些C/C++的基础知识,分选择题和填空题;第二轮是专面:一对一,也是问的C/C++的问题,比较注重一些基础的知识,然后是谈自己做过的项目;最后一轮是hr:这轮主要是谈薪资和去留,一般没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2019-09-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
机试加面试
机试加面试,机试有全排列,单词倒叙排列「i am student」→「student am i」,编程之美里面实现数独,8×8棋盘找出和最小的4×4格子,顺时针打印二维矩阵;至于说驱动协议方面的东西,毛都没有;假如想来这公司,这几题是关键,注意提前研究了,驱动工程师的我就吃了大亏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2019-04-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试过程人性化,注重技能考核
第一次面试是电话面试,简单介绍了一下项目经历,第二次去现场面试,一位HR主管,一位部门主管,一位技术高工,面试比较正式,更看重的还是个人技能储备。总的来说面试难度中等,好好准备,专业对口或者技术方向对口,应该都可以通过面试。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-04-09 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
找公司找得很辛苦,题目有点难
电话通知面试的,在官网上看了看觉得公司产品还是很感兴趣的,按官网上的地址来到数字文化创业园,一看已经搬了,后来几经折腾才在高新奇科技园里找到,办公室分几块区域,看得出来公司应该是发展比较快的。说明来意,有个研发的主管拿了张面试题让先做,看了看题目,比较偏嵌入式底层,把握实在不大,跟自己的方向也有点偏差,因为还约了一场面试,所以就没耽误离开了。 分享下面试题:操作系统进程调度策略有哪几种?IIC总线的start和stop时序图?编写一个函数FreqofOccur, 统计在一个输入字符串中不同字符出现的频度?编写函数拆分字符串?已知两有序链表head1和head2, 用递归方法将两链表合并为一个有序链表?查找单链表倒数第N个节点,要求只能遍历一次链表?还有几个题目,内存分配方式有几种及其生命周期,volatile关键字,面向对象的三个基本特征。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:字符串为*号和26个字母的任意组合,把*号都移动到最最左侧,把字母移动到最右侧并保持相对顺序不变,要求时间和空间复杂度最小。
2019-06-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
这家面试跟闹着玩似的
挺有意思的一件事,突然通知我去面试,那好吧,既然答应你们了我怎么的也得信守承诺吧!一开始让我填表,然后带我去单独聊了一会儿,告诉我这个职位是主任工程师,为什么叫这个名字呢(大概是因为好听,能忽悠来真的人才),一个大哥很不正式地喝着茶跟我白话了一大堆(中间还接了3个电话),大概意思是以后彻底不搞研发了,有产品研发需求了就找南方做,这个职位就是和他们对接的,然后这个部门新组建的,今年中标的话能有1.6个亿(我上学那会儿都不信这样式的大饼,怎么工作个七八年了还要让你再给我这么忽悠,有意思吗大哥?)。 当时我就在想你们的那么多员工吐槽说你们经常性欠薪,能盘下1.6亿的大标,说明你们的体量很大,那咋还经常欠薪呢?看他们那随意劲就知道不是什么正规企业,当然最后人资还是领我转了一遍厂房,就是那几间破屋子和几个比我年纪大很多的设备,哎,好像除了这个真没啥能向我炫耀的!这啥玩意儿的主任工程师啊?就一个顶雷的活嘛,干**呢?我堂堂一个研发工程师,你是感觉我很傻是吗?
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:咋过来的啊?用了多久?
2019-06-21 发布
面试流程:共经历了1轮面试