最近更新时间:2019-04-12 18:37:46
面试了职位:后端开发
大厂不需要那些花里胡哨的框架,基础很重要。

先是笔试,题目C、JAVA都有,没考框架之类的花里胡哨的东西,都是很实在的编程思想基础考察,还有网络方面。最后倒在技术面上了,因为不懂几次握手,哎,一把辛酸泪。

Q:http协议几次握手。
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
听说面试结果没有通知,是真的吗
xiuuuuuuu
有通知,hr发短信来的,大厂还是不一样,基本的礼仪还是做得很好。另更正一下答案,http是三次握手和四次握手,那天打错了。

面试了职位:后端开发 - 长沙
蛮好的 公司环境挺好
蛮好的 公司环境挺好  面试问的问题比较多 问的问题都好专业 紧张死我了 幸好我有提前准备 但是有些还是没答上来  哈哈 给我的感觉公司的人都蛮随和的 说话感觉很亲切 不像有些公司的领导 一上来就板着脸摆架子
摩根士丹利暑期实习生面试App Dev
校园宣讲会现场笔试,手写代码30min。通过后一轮电话面试,全英文,主要问了问简历相关的东西。AC面是先30min笔试,再两轮技术面,先聊聊刚才做的笔试题,现场再出一些基础算法题,再针对你填的技能打分表问一些数据库,网络,OO design之类的。面完四五天就出结果了,被拒了,继续加油。
2轮面试:笔试、电话面试
面试是好多个面试官
面试是好多个面试官,包括hr,部门领导一堆人围着面试,但是气氛也不是很僵,几个领导都不怎么凶,问了些比较基础的问题和成绩之后,就开始问一些关于家里住哪儿,对工作的意向等等问题。很耐心。因为工作内容和想象中不一样的原因没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
浙江大华股份6月份面试
笔试面试时间是周二或周四的下午,面试那天雨和风非常大,面试先是一群人笔试,然后再进行逐个岗位面试,笔试时间大概一小时左右,同时填写招聘人员信息记录表,笔不用自己带,然后有好几题没写出来,就想着没什么戏了就回去了。
Q:
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
字节跳动校招一面凉经
9.21上午9点一面,一共问了三个问题,第一个问题给了一句sql查询语句问磁盘需要扫描几次?第二个问题是给了一个n*m的数组问在矩阵中间找一个长度为k的数组,数组无序,并且要求时间复杂度为O(n*m),第三题是大数乘法。都回答的不太好,面试结束就收到了感谢信。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
一开始的面试不是很难,最后到了项目呢有点难了
一开始的面试不是很难,最后到了项目呢有点难了,最后还会有主任面试,这个就很离谱了,居然会以你没有让主任和老师坐到好位置而淘汰,以左为尊,我可能听过但是平时没用过吧,还是中华优良传统没学好吧,以后多加练习一下,碰杯的基本礼仪,对于面试会很有帮助的哦。
康佳集团
查看更多后端开发的内容