最近更新时间:2019-04-10 16:42:01
面试了职位:化工
校招面试非常容易通过

校招很容易,尤其专业对口的石油院校,只要本人愿意就可通过面试,问的问题也很简单,是否可以适应陕北环境等。

面试了职位:化工 - 天津
专业性较强的职位面经
因为是应届毕业生且不在本地上学,所以面试为电话面试,主要问做过哪些项目,在项目中都承担什么样的角色,英语能力怎么样,性格怎么样以及期望的薪资水平,为什么来天津,问过之后说等通知,后来第二天就接到了邮件确认是否入职的通知。
Q:为什么要来天津工作?
面试了职位:化工 - 广州
面试时间久
昨天去面试 有公司的人去地铁站接这点挺好 到了公司后做题 然后面试三个面试官 我是跟另一个学校的女生一起进去的 问了很多自己课题研究的问题 还有个女的面相有点不和善 问问题也比较尖锐 叫人有点不自在 有点咄咄逼人的感觉 另外两个面试官挺好 我回答都比较简单 干脆另一个女生就说的比较多 所以可能面试官更喜欢她哈哈  下午三点多开始面试的 一直到快五点才结束 我的天哪 说是一周之内给答复 公积金说是按自己意愿交 会把这部分钱算到年终奖里
面试了职位:化工 - 北京
很不愉快的体验,不太被尊重感觉
进去之后问问了两个问题就出来了,地点和人事说的不符合,非常偏僻不好找。hr很不专业,候选反馈跟进也几户没有,来回从下地铁到公司是一定要打车的,往返花了60。进去了之后等hrbp就等了20分钟以上,觉得不是很愉快的一次体验。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:化工操作-实习生 - 呼伦贝尔
校招面试,轻松欢乐,重看学习经历
首先,面对如此正规的大型上市国企,需要做好准备工作,是从上大学的那一天开始:学习上奖学金、知识竞赛比赛名次;证书要有最基本的化工总控工吧;特长兴趣最好是积极向上团队型的。然后就是丝毫不不要紧张的跟招聘者聊天就行了。
Q:你对国企的认识和理解?
面试了职位:化工 - 惠州
面试过程一般,都是问一些日常问题等等
面试过程一般,都是问一些日常问题等等,面试的时候连公司介绍都没有的,而且经本没怎么提你担任的职位是做什么的,开始我也以为那挺好的,什么也不用管就等发工资,进去后你就后悔了,没提担任职务的原因是你基本什么都要做,相当于杂工。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学工程师 - 天津
面试尼克森(现在叫海油国际)某海外工程师岗位
第一轮hirevue视频面试,录制个人介绍,为什么对这个职位感兴趣等问题。每个问题30秒准备时间,三分钟回答时间。第二轮面试,4vs1,全英文面试,其中3个部门主管和1个hr,轮流按照面试试卷读问题,在面试官个人感兴趣的点上,会多问几句关于细节的问题。没有再问第一轮已经问过的问题,主要是behavior based,跟宝洁八大问类似,甚至更难一些。按照STAR回答即可。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:描述你过去的一个挫折?
面试了职位:化工 - 盘锦
盘锦浩业化工面试经历
首先报名,说是需要时化工专业毕业的,其实也有好些不是化工毕业的也要,犹豫产业扩张,所以用工需求很大,面试基本没什么难度,工资待遇在盘锦来说也算可以。初试的面试官很傲,可能是公司好有资格呗,我也不知道,我也不敢问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
延长石油