最近更新时间:2019-04-15 02:02:09
面试了职位:市场营销
一天时间完成两轮面试

面试总体不算很难,一共两轮面试,安排在一天时间完成,上午经理面+HR面,下午做一个案例展示,案例会提前发到邮箱。

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试的好坏,取决你的真实实力
该公司的面试程序还是很严格的,由于是老牌国企,很多上面的领导都喜欢塞人进来干些比较闲的职位,所以为了改变,现在的对外招人都设置了较高的门槛条件,面试都是由集团公司大领导进行面试把关,亚历山大,不过也从侧面反映了领导层对新鲜血液输入的重视程度。领导都是行业内专家,面试的各种问题也可能会很刁钻,当然,只要你有实力,一切都是小问题。
Q:你对我公司的了解是什么样的。
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:市场营销 - 金华
笔试+2轮面试普通的结构化面试
自我介绍,为什么选择移动(谈到5g),实习经历,在校期间的成绩怎样,谈谈在实习期间学到什么,谈谈对5g技术的看法,或者5g的应用场景(计算机专业的对通信了解的不多,自己给自己挖坑系列),谈谈你对通信行业的认识,了不了解通信行业的形势怎样(面试一个行业还是要提前了解一点,否则怎么往下聊都不知道。)。
Q:你怎么看待失败?你觉得自己是个怎样的人?
面试了职位:市场营销 - 广州
校招市场部电脑远程面试
当时因为没在广州,所以进行了远程视频面试,总共问了大概4,5个问题,因为是校招,所以更多的还是问了游戏经历以及平时对于一些市场概念的看法,还有一些价值观理念,包括什么怎么看待二八法则,总体来说,面试还是比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
去深圳天虹商场股份有限公司面试,感觉就像去拜神
1、hr还好,比较有礼貌的; 2、直属上司好像是个女的,一副做不成业绩的样子,来为难面试者,全程无表情; 3、最痛苦的是最后一轮,一进去那个房间,感觉就不对,对面坐着2位神明,面试者也就是我,坐下来的时候感觉像是审判一样,感觉全不好了,直接放弃了;劝大家别去面试吧,天虹算什么大公司,发展到今天还不是这样,现在互联网时代,天虹也是差不多了,特别是这样的管理层。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯过什么罪?
面试了职位:市场营销 - 南京
面试不难,但是总会把你调剂到销售工程师
苏宁的管培生计划应该已经臭了,其实很正常,校招的时候就有这种感觉,不管你投递的岗位是供应链/物流还是其他,最后都告知你比较适合销售,面试通过率非常高,但是面试过了之后一堆形式化的课程军训之类,不建议来。
苏宁
查看更多市场营销的内容