最近更新时间:2019-04-14 16:27:52
面试了职位:其他职位类别
白来一趟,简历关和电话初试都没做好,浪费时间。

首先我是跨行业应聘的,但是HR在面试的时候表现出的感觉就是希望有一个现成的、可以马上上岗的人。而且,虽然一直在笑,但是给人的感觉就是不真诚。说真的,如果不合适直说不合适还好一点,骗人说什么经理不在,这种理由一听就觉得尴尬,你要是现场说不合适,我还能问问自己哪里不足,你这样说,让我怎么问呢?白来一趟,简历关和电话初试都没做好,浪费时间。

面试了职位:其他职位类别 - 上海
2轮,hr初面,相关领导复面
2轮,hr初面,相关领导复面,领导一派高架子,自我感觉良好,电话通知时,感觉你非常合适,去了以后嫌弃你各种缺经验,对你冷嘲热讽的,那岗位还写着应届生亦可的岗位,纯属浪费时间,也是搞笑,从来没见过这么恶心的单位。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:弱电工程师 - 南京
弱电工程师-一级建造师面试经历
传统的工程企业公司,建筑智能化设计施工双甲资质,职位主要是招投标及工程设计。拥有职称证、建造师证可以得到公司的认可。面试就自我介绍,简介自己经历过的项目,包括投标和施工设计。然后谈一下薪资,谈一下期望从事的工作。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:行政 - 上海
不正规的面试通知,不合适的面试时间,不happy的面试体验
先电话面试约20分钟,初步测试英文水平。通过后,又来电约面试时间,对方给的时间不合适,就说再联系。晚上7点,对方人事来电说约第二天6点半面试,同意了,说第二天会有人发面试时间地点,等到第二天下午3点半才来短信还不是邮件(面试时间是6点半!),面试前1小时,又来电话问能否早到,因为有笔试。What?算了,已经来了就去吧。 六点钟到达,结果面试官还在跟上一位候选者洽谈。又what?6点15分,面试开始,人事和直接上级一起,介绍自己,问问题。直接上级追着问,你学XX专业到了硕士,为何不做研发?是能力不够吗?内心OS,这是人身攻击吧。勉强冷静回答:志不在此。接着追问,你学XXX具体是学什么?我实验室里有一些XXX仪器,你跟我去看看,你认识吗?what?能冷静的聊完1小时,还写了一个英文通知,做了一个组织架构图和人事调岗文件的面试者,我自己是满意的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你学XX专业到了硕士,为何不做研发?是能力不够吗?你学XXX具体是学什么?我实验室里有一些XXX仪器,你跟我去看看,你认识吗?你来上班后,发现一个星期三四天,其他同事都10点才到岗,你怎么办?
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:总经理助理兼采购 - 上海
面试两轮
面试两轮,hr初面,等个半小时左右,问了包括自我介绍,对公司和岗位的理解,自身在这个岗位的优势,期望的工资等,然后等两个多小时等经理二面,经理什么都没问,直接打发走人。人事部的接待和面试hr的小姑娘都很有礼貌,hr小姑娘说谎的时候会脸红。下次请做好简历初筛,再邀请面试,合理安排时间给双方一个尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
丫丫
面试了职位:商品运营 - 广州
商品运营面试一般,共4轮面试
10分满分,只能打7分吧,整个过程中中规中矩的,一面是人事面试的,问了过往的工作经历,还有一些以往活动经验的分享以及失败的经历,问你的准确入职时间和期望薪资 二面基本和人事重复性自我介绍,然后问了离职原因之类,过程中部门经理打哈欠了,好吧,我知道我没戏了,项目经理比较生硬,就是纯粹来参与面试工作的,反而部门经理会问得比较多,我反问问题也会提出需要改进的建议,所以部门经理我还是挺认可的!就是公司的路线真的很偏僻,关键公司加班是常态化,8点多下班,附近又那么偏僻,女生真的要常备辣椒水,因为就是一些老城区的街道~~地铁不能直到,要坐便民车换乘,公交也是提前下车也要走15分钟左右吧~交通方面不是很满意~然后年轻人真的很多啊!!流失率应该也是蛮高的,说是上市公司,可是公司规模也不算大了~~~~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘