最近更新时间:2019-06-25 15:54:47
面试了职位:销售顾问
我面试的是海外销售,可惜觉得暂时不考虑外派。

我面试的是海外销售,可惜觉得暂时不考虑外派。公司在中信广场的40楼,应该只是一个驻点,所以办公场所目测小了一点。先进去就是填表,然后做一份外贸类的试题翻译,基本都是涉及公司的产品,然后半个小时完成。 接着两个公司的管理面试,个人觉得还是挺好的,都是聊天的形式,问你一些他们感兴趣的问题,比如岗位的了解,为什么离开上一家公,对三雄极光的了解,你觉得自己是一个怎么样的人,别人都怎么形容你,都谈一下你的工作经历吧!注意是英文面试哦!感觉面试官看到了我不确定的眼神,你未来五年的规划等等。

请问入职体检查乙肝两对半吗
高山牙刷学徒工
你好,问下面试完多久发offer?

给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试总体简单,但是偏向性较重
在BOSS上给人事主管投的简历,聊了两句工作时间和工作地点能不能接受,然后安排初面。HR初面,中文,问的问题没什么意外,都是常规的,例如:你为什么选择这个行业?为什么从上个公司离职?为什么这个岗位?之前的工作内容是什么? 然后复试安排到具体的校区的业务主管,我自己在自我介绍的时候,突然脑袋短路紧张的一下,造成了不好的初印象,后面主管不知道为什么,很明显的就带劝退的态度了,“我们整个公司200多个员工,只有10来个是男生。”“面对的客户群体跟你以前的不一样,女生来做这个课程顾问更合适。”我自己倒是表明了不觉得有什么问题。但是可能主管还是不喜欢。
Q:工作环境面对的客户都是年轻妈妈,以及3-6岁的小孩,同事基本都是女生,你可以接受吗?
面试了职位:销售顾问 - 上海
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
投递了很久的简历一直没有回复,突然有一天打电话过来说让我去面。简历我自己一直有更新,但是电话里的描述分明是很久以前的简历了。但也没想那么多就去了,去了以后不知道是hr还是店长先让我们做了一套题,感觉有点莫名其妙比如,顶部()振荡,中间填写一个字让他有两个词的意思,如此之类的各种题目?然后给一张单子写了几个因素让选取三个重要的解释。最后就完了,总体过程一个小时,做题时间40分钟,讨论5min,自己描述5min,所以面试才10min不到? 面试官对来面试的人没什么兴趣,感觉就是抓紧时间面完就完事的样子。然后说三个工作日没回复就是没过。面试提前来的,面之前有跟店员聊天,说是每天都有人来,但是其实感觉店内并不缺人手。给人的感觉更偏向虚假面试,就是hr自身完成指标任务用的。没有问你会什么,也没有问你为什么想加入索尼之类的问题。只有做题,选取给出的试题有限度进行回答。然后结束面试,太水了,感觉完全不像是索尼直营店在招人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 北京
百度天分面试经历,希望对你们有帮助
一面是经理来面试的,主要问我之前的工作经历和考察和人沟通交流的能力,因为我之前在猎聘网做过类似的工作,所以问题不大。二面是分公司总经理,当时已经工作一段时间了,问我具体事件怎么处理,对于工作是不是认同,与同事关系之类的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
三雄极光