最近更新时间:2019-04-14 02:50:06
面试了职位:运营
其实满足晚班要求。

其实满足晚班要求,然后就是可以啦,会讲话,人好看,一般都是要的。工资低,但是可以学到一些东西。氛围很好。

面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 北京
先是人事给了一张表格,填写了一些基本信息资料。
先是人事给了一张表格,填写了一些基本信息资料。人事面谈,问了下基本情况,如家庭,以前的工作内容还有家庭住址。英语水平如何。接着是用人部门直接面试,翻译了一些资料,有中文翻译英文,英文翻译中文。然后聊了以前的工作内容,也描述了本工作的工作内容还有公司的基本情况。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力,后面是TeamLeader面试,会有一个英文的简单交流,这个估计会决定是不是以后给你英文客服岗,后面面试的问题主要就是关于电脑系统软件、网络等的问题,比如说Windows、Linux用的什么文件格式,用户上不了网怎么判断问题这种,再之后是一个Roleplay,模拟你接到用户电话怎么处理问题,后面就去和HR谈工资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:招聘 - 北京
一轮面试,面试比较简单
一轮面试,面试比较简单,不会问什么专业问题,主要是和你聊天,看你能不能和得来,面试官是各个科室的负责人。这个医院也缺人,所以只要你满足条件,都会要你,就是工作环境不好,进去以后比较坑人,可能私立医院都这样吧。
面试难度:面试难度未评价
成都星巴克咖啡有限公司