最近更新时间:2019-11-08 11:41:46
面试了职位:硬件
大学校招面试很简单。

面硬件工程师,不会像销售职位那样复杂。先有一个HR做一面,问你一些基本问题,比较简单不涉及技术问题,放松答,自信点,一面结束会有一个评分,如果她认为你还可以,就进行二面,技术面。我的二面比较简单,因为大学做过一些项目,他就问了一点项目有关的东西。如果实在没做过,建议起码看看模数电书之类的。

Q:薪资你期望是多少
陈坤
校招进去是干什么的

面试了职位:硬件 - 广州
hr小姐姐和技术经理面试都挺友好的
刚开始是进行了两遍的电话面试,就简单的问了下家庭情况和简历上的项目经历里面的基本内容,然后通知去公司面试,在番禺有自己的办公楼三层,先笔试内容大概是模电基础还有一点单片机基础还有一些名词解释,因为没怎么复习所以做的一般,但是面试对我的印象挺好的,说有意愿培养,希望我能到他们那工作,最后和hr谈了待遇相关问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:硬件开发 - 北京
北京精雕校招招聘经验
当时精雕来学习校招,投了简历筛选后是一轮面试,主要问你在学校的经历等等、后面还问一些家庭情况、有什么爱好之类等等的。面试官就一个人,因为我是女生,当时应聘时设计工程师,后来面试官问愿不愿意做行政事,就相当于脱离本岗位了,他让我回去想一想,后来拿到了Offer ,不过因为个人原因,没有去。
Q:你的兴趣爱好是什么?
面试了职位:硬件 - 株洲
挺水的
第一天下午宣讲会,宣讲会完了让我们扫二维码网申,网申筛一批简历,6点之前短信通知晚上参加笔试,笔试是扫二维码在手机上做,全是选择题。笔试题分三部分,专业题,行测题,英语题。笔试结束晚上十二点前给通知参加第二天早上的面试。 第二天面试我们学校只有20人,5人一组分组面试,先是自我介绍,然后按顺序向每个人提点问题,问两轮基本就结束了,然后说是如果过了会通知下午面试(?没听清,可能不是这样)。我个人的情况是结束之后中午给我打了个电话问了下项目的细节,说是和他们正在准备的一个项目有相关性,我都以为稳了,结果到现在都没消息,应该是凉了,因为这边第三天早上就签约面谈,然后就签约了。 有一说一我挺受打击的,感觉表现虽说不好但也不至于差,而且我本人湖南省的,很有意向,面试也说了,唉,算是坚定我签另外一家的想法。最后还有两点让我有点小惊讶的,一个是宣讲的时候完全没提待遇,看来是准备签约的时候才聊,结合最近一些国际情况难免会产生一些小想法,不过也可能历来就是这样的。还有一点就是对本科出生没有很大的歧视,当然这是好事,我面的时候5个人只有我和另外一个人是本校的,其余三人都是某211硕士,本科似乎都是双非学校,可能有记错。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:硬件 - 苏州
校园招聘面试经过分享
中达校招一向开始的很早,在9月底来学校开宣讲会,之后有笔试,基本上都能通过,第二天开始面试,面试总共三次,都在同一天进行,一面是人资,问一些基本情况,做个自我介绍; 二面应该是一个技术主管,会问一些专业的问题,但是不难; 三面是台湾的大boss,过程和一面差不多。总的来说,面试蛮简单的,学习特别好的不招,特差的也不招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:硬件 - 深圳
拜托没过能不能通知一声,别让干等着啊
下午面试的,很重视项目,专业不对口,项目不多就别来了,没项目感觉面试官就不问什么技术问题,面完了告诉说去外面大厅等待,问了其他人,一面二面之间差不多要等两三个小时,等了俩小时之后去找hr问前面还有多少人,然后告诉我结束了。我就不懂了,如果结束了,不能早点通知吗?非要让我在那干等那么久?
面试了职位:硬件 - 上海
西门子医疗面试经验详情
hr会首先电话面,了解基本的背景,然后就通知去on site到了西门子医疗一人一间小办公室,做卷子,都是比较简单的基础知识,全英文,链表之类,整体难度不大。然后进来一个隔壁组的经理,考些二叉树之类的基础知识。然后大boss面,说些有的没的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问为何想要跳槽。
中达电子(江苏)有限公司

数据分析资深工程师(DFOC系统开发组)39个职位