最近更新时间:2019-04-13 23:24:16
面试了职位:其他职位类别
多年前校招进入,比较简单

多年前校招,无领导→两个面试官→笔试。无领导是职能和项目工程混合,两个面试官是职能中心总监级领导,笔试是基本的会计分录、财务管理题目,比如杜邦分析。现在社招的,区域一般两轮面试,一轮HR,一轮职能负责人,问一些基本的问题。平台很大,但什么鸟都有。对于不怕苦不怕累的毕业生,非常锻炼。

面试了职位:暑期实习生 - 顺德
财务暑期实习生面试经验
暑期实习要求简单一些,主要是先投简历,通过简历筛选之后,由于当时没有在石家庄,所以进行的视频面试。主要是针对简历上的内容进行了一些提问,先做自我介绍,然后再问一些你来这的原因、想学习到什么,想从事什么岗位的工作之类。
面试了职位:施工员资料员 - 顺德
文凭在面试时真的很重要
我是去年在朋友的介绍下去面试的,本人毕业就在老家一个房地产公司做现场施工管理以及资料员。所以其实现场施工经验并不是很多,基本上接触的都是管理层这个级别的人。去面试因为只有专科文凭而且二建考了但是成绩没出来,去之前心里都还没底。 因为是朋友的关系,所以感觉去了之后发现每个人都还好,面试也就问问一些常规的问题,最重要的就是文凭,这个说实话关系不够硬或者本身不是那种特别优秀的人,真的是很难变为自有员工的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:项目成本主管 - 顺德
三面,人力+成本经理+成本总监
先人力第一轮面试,问问一些职业规划,上一家离职原因,基本情况;然后是成本经理面试,主要问一些成本技术问题,因为本人之前是做造价的,所以问题基本都是集中在造价专业知识,问题不是很难,都是平时能够总结出来的,比如钢筋、砼、模板、砌体等各个分项工程的经济技术指标,定额,清单计算规则,开发成本之类的问题。最后终面试成本总监,主要是聊聊天,谈你的薪资。
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
超级碧业生群面
形式:辩论,2人一组,一次3组,选优秀部门,每人代表不同的部门,分别是工程管理运营管理和投资拓展,材料有说明各部门今年的工作情况,看题后先组内讨论,陈述观点,再10分钟自由辩论,最后2分钟结辩。个人思路:先找准各部门的各种KPI完成情况,对企业影响,陈述优劣,针对其他部门的劣势破击。
面试了职位:内控经理 - 顺德
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。
一共三轮面试,分别是人力初面、业务总面试、事业部总面试。前两轮视频面,最后一次去碧桂园总部现场面。总体难度不大,面试时感觉面试官专业性不是很强。面试已经通过,最后谈薪没谈拢,应该不会去吧。要吐槽下在各轮面试之前已经先问过人力保底薪资水平了,结果最后谈薪的时候给的只有当时问的80%,早知道都不费时间面了吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试前要做Excel(vlookup函数) ppt 还有翻译 其实平常有做的话不难 但是因为事先没有准备这些东西平时很少做就凉了 导致后面面试不太自信 面试官挺和蔼的 想说要是大家前面笔试就算做的不咋地也一定要保持大方得体  不然连印象分也会失掉
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。这不是耍人吗?招满了就不能通知?不尊重人的公司,也不值得去,本来就是相互选择的过程。下次去面试的,最好出发前确认一下是不是已经不招人了。路上赶了三个小时才过来面试,一句话就结束,非常气愤。
碧桂园
查看更多其他职位类别的内容