最近更新时间:2019-04-11 11:19:18
面试了职位:小学教师
难度一般,待遇一般。

教师资源紧缺,挺容易进二面的。一面就是看看简历问问工作经历,二面要准备20分钟左右的内容。但是待遇一般。

面试了职位:小学教师 - 上海
掌门一对一小学英语教师面试经验
面试整体难度不算高,HR会提前把用到的软件和面试手册发给你,然后里面会有试讲PPT问题和模板。自己做好课件进行试讲就可以,试讲完面试官会提问一些关于企业文化的问题,包括以后上岗问题。但是这个网上培训要两周,时间相对比较长,我后来因为时间问题没有参加培训(据说培训刷人率也挺高的)~
面试了职位:小学教师 - 中山
面试结束后迟迟未答复
网上投了简历,然后过几天就打电话来约时间去面试。到学校递了简历,就会有老师见面问了一些问题,例如工作经验,学习背景之类的,问得差不多了,就会安排你上课。我当时去安排的是说课,十分钟的时间,结束之后再给一份试卷去做,做完了就回去等消息。
面试了职位:小学教师 - 北京
自信就完事儿了,不要怕
本人已离职,之前面试的是英语辅导老师。硬性要求本科,其他看个人发挥。面试就是做卷子,然后群面,口语测试。通过了之后会有三天培训,然后终审,通过了就可以入职。难度不大,具备所要应聘学科的相关技能,自信点就可以了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:职业规划。
面试了职位:小学数学教师 - 其它
面试流程和内容分享。
收到初试通知后先是演讲(现场抽题抽顺序)、笔试(小学奥数、高中立体几何、大学极限和积分),耗时上午的时间,通过的话一周之内会给通知。第二轮是有生试讲,写教案、做ppt、真实讲课,写教案和做ppt,一共是100分钟,上课是40分钟,耗时一上午。第三轮好像是一个双向沟通的面谈。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。
来西安的一家公司面试,地方很偏不好找。排队的人很多,中午轮到我的时候,给我一张英语四级的翻译题汉译英,随后去录口语发音,然后一个特别美的面试官给我和一个小哥哥面试。唠了为啥选择这份职位,还有有什么关于在线教育的看法。随后四五点左右打电话通知我面试通过。
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试中教英语老师,感觉还挺好
面试先做自我介绍,然后试讲一段自己准备的PPT,内容也是自己定,(最好全英文)我的建议是不要讲的太难,小学水平即可,最好带自己的动作,有亲和力一些。我是和另外两个人一起面试的,他们讲的内容都过于难了,有一个人甚至直接在念PPT,而且专业最好是和英语相关。 试讲完面试老师会根据你的简历问你一些问题,类似于之前为什么离职,为什么来这个公司等等,这轮面试完老师会给你打一个分数,然后HR会根据这个分数进行下一轮面试或直接淘汰。HR主要就是和你谈薪资和发展渠道。
Q:为什么离职。
凹凸教育
查看更多小学教师的内容