最近更新时间:2020-05-12 09:27:34
面试了职位:统计-实习生
安能物流分拨统计面试经验

通过智联招聘得到消息。首先是电话通知约了时间,然后就是HR进行了面试。1V1,比较轻松。成功录取,实习生工资2700。因为是读研前的过渡,这个地方离家近,所以无所谓。问题有: 1.简单介绍你自己; 2.你擅长什么; 3.你对我们有什么了解; 4.遇到过什么困难; 5.你有什么想问我们的。

Q:简单介绍你自己。
Q:你擅长什么。
Q:遇到过什么困难。
pendo蓝
很用心的分享,谢谢楼主

面试了职位:细胞实验员 - 武汉
初入生物行业面试小白
校招上投的简历,一周左右面试通知,人事态度还可以。首先是一个岗位主管面试的,态度不怎么样;后来换了一个主管面试,态度还行,聊得氛围好多了,薪资待遇具体还不确定,好像说是6000。面试结束一直没收到回复,不知道面试结果。我觉得面试难度还好吧。
Q:做过相关工作没?问的是专业相关知识,不过也不难回答,态度要端正。
面试了职位:项目管理 - 北京
应届生应聘智联项目经理
首先业务线面试,对一些逻辑和压力的问题。然后是人事的询问简单的信息。总体来说还是比较简单的,因为我是内推进来的。应届生面试还是比较简单的,如果是有工作经验社招进来的,还需要通过总监级的面试。这个持续时间可能会比较长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做好一个项目经理你认为的三个要素是什么?
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
一轮 直接leader面  base北京的市场实习生  先是自我介绍 然后问了一些工作经历 然后让我陈述一下对工作的理解  以及对AI公关的一些思路  因为事先有准备 所以觉得回答的都还不错  面试官也表现出了赞许 但是最后没通过 有点迷
面试了职位:项目成本主管 - 顺德
三面,人力+成本经理+成本总监
先人力第一轮面试,问问一些职业规划,上一家离职原因,基本情况;然后是成本经理面试,主要问一些成本技术问题,因为本人之前是做造价的,所以问题基本都是集中在造价专业知识,问题不是很难,都是平时能够总结出来的,比如钢筋、砼、模板、砌体等各个分项工程的经济技术指标,定额,清单计算规则,开发成本之类的问题。最后终面试成本总监,主要是聊聊天,谈你的薪资。
安能物流
查看更多统计-实习生的内容