最近更新时间:2019-05-20 18:13:03
面试了职位:硬件
做好准备,要有自信,基本可以

面试过程翻译、系长、课长、加日本人部长,问了过去的工作经验,基本电子行业的感觉问题都不大,然后问为什么选择松下之类的,谈了待遇什么的,因为是有工作经验的,全程基本挺轻松,之后就是人事电话沟通压了压工资,差不多成了。

璐璐啊啊啊
想问面试多久之后接到电话通知的?

面试了职位:硬件 - 深圳
华为的射频技术岗位吧
面试整体分为3轮,第一轮就是问问你做的项目,会让你画原理设计图,需要向他解释整个过程;第二轮依旧是技术面,除了解释你的项目,会出岗位相关的题目给你,让你做解答;第三面是业务面,主要是问问你对该部门的看法之类的;最后说回去等结果,然后就是一直等一直等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 深圳
拜托没过能不能通知一声,别让干等着啊
下午面试的,很重视项目,专业不对口,项目不多就别来了,没项目感觉面试官就不问什么技术问题,面完了告诉说去外面大厅等待,问了其他人,一面二面之间差不多要等两三个小时,等了俩小时之后去找hr问前面还有多少人,然后告诉我结束了。我就不懂了,如果结束了,不能早点通知吗?非要让我在那干等那么久?
面试了职位:硬件 - 珠海
面试难度一般,只要问学校项目经历
面谈是现场面,到珠海总部面试,整个流程较为简单,先是和HR简单聊了下我的工作经历,接着是IE主管亲自1对1面谈,主要针对专业理论知识方面和亲自主导组织的项目的经历以及推行项目落地过程中遇到的困难和解决措施,接着和分厂厂长面谈,主要关注我对电子产品的制造工艺流程的认识,以及让我到产线寻找5个浪费点并提出改善建议;整个面试过程,个人在部分专业术语描述,改善思路描述环节表达欠佳,最终,通过并入职了改公司。
Q:为什么来格力电器。
面试了职位:硬件 - 合肥
美的专业面试的一些感受
说来运气好,面试官很亲切,态度特别好,让我开始的紧张情绪顿时下降很多。面试官会让你自我介绍先,介绍的过程中他会查看你的简历。自我介绍完之后,会主要针对你的研究方向和项目问一些技术问题,但是不用紧张,只要项目是你自己做的,我觉得那些问题不会纠结你的。还介绍一些针对美的岗位,问你的兴趣方向,我的感觉总之就是,整个过程更像是一个互动讨论的过程,只要你能进专面这一轮,剩下的其实并不难。
Q:你在项目中遇到的什么比较大的困难,是怎么解决的。
面试了职位:硬件开发 - 北京
北京精雕校招招聘经验
当时精雕来学习校招,投了简历筛选后是一轮面试,主要问你在学校的经历等等、后面还问一些家庭情况、有什么爱好之类等等的。面试官就一个人,因为我是女生,当时应聘时设计工程师,后来面试官问愿不愿意做行政事,就相当于脱离本岗位了,他让我回去想一想,后来拿到了Offer ,不过因为个人原因,没有去。
Q:你的兴趣爱好是什么?
面试了职位:硬件 - 徐州
待遇不错,福利好,发展的国企
技术岗一面为群面:轮流自我介绍->分组进行正反方辩论赛->选词进行造句,表述自己的相关想法。二面为技术面:主要根据简历内容,详细问一下自己的工作内容,简历问的比较详细。然后问问自己的优势,以及自己的优势和徐工的联系。问问对徐工的了解之类的,应该20分钟左右。三面:薪资待遇,以及现场签。
面试了职位:硬件 - 广州
面试时间混乱
作为一家大公司,网络面试的时候对于面试者的时间并没有把握好。公司一开始发邮件说的15点45分开始面试,结果15点10突然告诉我面试可能会提前到25分开始。当我等到45分还没有收到任何通知的时候,发信息询问HR,HR告诉我前面的面试有些耽搁了,得延后10分钟。结果10分钟过去了,也是没有消息。 等到16点的时候才突然打微信电话过来,期间一点通知都没有,全部给你突袭。我就奇怪这些东西难道不是预先安排好的吗?而且面试前也不让别人做好准备,令人怀疑HR的专业性。
无锡松下冷机有限公司