最近更新时间:2019-12-05 09:05:07
面试了职位:前台
公司位置比较偏 工厂和办公地点在一起

公司在姚家 位置相对来说还是比较偏的 没有直达的公交 HR告诉我到姚家之后打个小蹦蹦到公司 一进去公司里就感觉特别冷 和前台说明来意之后 给了个简历表让去二楼 填完之后是等面试 HR简单看过简历之后会让自我介绍 然后问是否了解公司是做什么的 答完之后 HR又解释一通 接着HR再讲岗位职责 薪资待遇 晋升空间  还会问你还有什么想了解的 最后告诉你等通知

Q:你有什么才艺或者特长
半夏时光
太偏僻了,没有直达的车,还的打车

面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。不太靠谱的面试,面试难度一般,最终不通过。
网上邀约的hr客客气气一直约线下面试,还各种提醒记得去,感觉就是拉人头kpi,面试地址难找,去到面试之后,那个hr还漫不经心去通知主管面试,面试过程中,主管口头给offer,再次咨询能否给个正式入职通知就耍赖说没有通过,浪费时间表情,真的无语,不建议去!第一次见这么水的国企公司!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
***
面试了职位:前台 - 武汉
【前台】面经分享
试用期1个月,试用期薪资3200(包含全勤绩效),转正4000交五险一金,包吃住,有两个班次,每周休一天轮休,法定节假日轮休。是一家私人医院,做大健康保健的,病人以中老年人为主。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前台 - 天津
环境可以,态度不行
公司办公环境还算可以,但对待来访人员态度欠佳,去面试在前台坐等二十多分钟无人过问,只说了句等一会就算接待了,面试过程中人事全程一副不想和你多说的表情,态度冰冷,语气傲慢,既然如此那请问你请人过去干什么?
前台面试不好,共2轮面试
很少写面经经验,这次献给佳得。很无语的一次面试。首先是公司位置偏僻,下了地铁还要有2公里左右,我是骑共享单车进去的,一顿折腾,累得半死。其次,hr非常不专业,也很不尊重面试者,真的是坐车两小时,面试2分钟。面试流程:先填表,然后hr过来了,自我介绍啥的都没有,看了一眼我的简历,直接说我们想要有招聘经验的,各方面都有做过的比较合适,然后问我你以前做前台文员主要负责?我答完之后,人家直接说,你先回去吧,等消息,我们要考虑一下。面试就结束了,直接把我无语住了,好歹门面功夫做足好嘛?大家也体面一点为啥呢?因为我是前程无忧上投的简历,你不是看过我的简历才叫我过来面试的吗?现在跟我说要有招聘经验的?区区一个前台,搞那么多花里胡哨的,不知道的还以为是什么大厂。希望hr精进一下业务水平,面试是双向选择,不要浪费面试者的时间,刷KPI可耻!!大家避雷。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
面试了职位:前台 - 广州
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇,底薪3000加300房补。然后说一个月下来加提成5.6千不是问题,但是我觉得这是在画大饼。一条布提2分7,两分7哦。试想想得一天得开多少条布,有没有这么多还是问题,如果真的生意那么好怎么会不是很出名呢?
对面试者不太友好
对面试者不太友好,面试前听到对方对之前面试前台行政的评价,说人家长相。面试过程比较正常,沟通流畅,有半个小时。面试官让我等一下,过了十分钟过来跟我说面试结束。第二天就关闭了岗位信息。行叭,就当溜一圈了。
面试感受:一般;面试难度:简单
大连华工创新科技股份有限公司