最近更新时间:2019-03-05 15:13:41
面试了职位:旅游顾问
没过,也来分享分享一下经验

面试第一关: 填个人信息表和笔试(英语笔试很简单,二选一,一个是给酒店写邮件说客人要庆祝生日,让酒店配合。另外一个是客人需要接送服务,需要和酒店联系)。 第二关:和旅游顾问的主管面试,基本问题,工作经历,还有工作内容方面,还行。 第三关:HR面,问一些期待薪资什么的,扑克脸,语气很不耐烦,最后问了一下客人如果与酒店发生矛盾怎么处理,无论说什么都会被反驳,无语,然后结束。

Q:成人带孩子入住别墅,小孩子在玩耍过程中打破了别墅的一个花瓶,双方都想索赔,怎么处理?

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
我收到预约面试短信后,去了同程大厦。
我收到预约面试短信后,去了同程大厦。进去先填了一张表,写一些你的个人信息、工作经历、人员关系等。然后就有一个销售主管进来。我们是一对一面试,我之前看了很多人说是集体面试、一对多面试的情况没有。我们彼此先做了自我介绍。然后主管就问我一些工作经历以及目前是否在苏州生活买房(这是确定你是否稳定);中间聊得很愉快,主管笑眯眯的,然后画风一转对我说:你条件都挺好的,但是我觉得你不太适合这个岗位。 我一听有点慌,但是我看了很多面筋,说他们会有抗压测试,于是我就想到这会不会就是另一个陷阱。于是我就问主管,你觉得我哪些地方是不合适的。于是她举出我的几个点(其实你不需要太关注她举的那几个点,她只是想看看你会不会就此放弃推销自己),于是我表明自己对这份工作的热情与态度。当然她也会在闲聊时突然问你工作经历,以及你做了什么,看你是不是在编简历。整个面试过程比较愉快,主管会时不时的观察你的肢体动作。最后顺利通过,当场表示录用。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:旅游顾问 - 南京
这家公司还是按照传统的招聘模式,尽可能招收有经验的。
这家公司还是按照传统的招聘模式,尽可能招收有经验的。我觉得没有什么新创意这样迟早有下坡路。新应届毕业生来这里工作干不久的,我就不用猜,人员流动肯定很大。工资在南京找个5千左右的工作一个服务员都能,我来这里上班的其实就来体验学习下互联网,我感觉没戏反正试过了,不行就先去苏宁苏宁那边比这边好安排多了。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
网上投的,面试完打电话告知通过
网上投的,面试完打电话告知通过,其实顾问就是销售,需要你自己开发一定客户群(个人觉得像微商)。试用期有点长,第三方派遣,这两个条件难以接受,就不考虑这份工作了。而且薪资构成有点复杂,让人感觉不靠谱。虽然不反感销售,但是去到发现其实就是实打实的销售,让人觉得有受忽悠的感觉。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
去年的上市旅游公司的旅游顾问面试
投简历等待人事电话,先是电话面试筛选,会问一些基础问题。接着通知到公司面试,一般是工作日人事经理面试第一轮,问一些抗压/销售类问题,如果OK会让你在手机链接中填写超长的问卷,最后是公司总经理面试。通过则去进行健康体检,带着体检报告报道。1/需要销售经验。若无则需要你的态度;2/看中学习能力;3/抗压要强;4/多种销售方法。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:旅游顾问 - 上海
最简单的面试,没有之一
网上投了简历后没过多久就接到了电话,问了下基本情况后就约了面试时间。去面试的第一轮是和HR做自我介绍,介绍了自己的工作经历和求职意向,聊了大概10分钟后直接进入第二轮语言测试,和另外一个面试官进行了英文沟通测试。第二轮结束后,当场就谈好工资,拿到了offer。全程真的是太简单太迅速了!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
上海第六感投资咨询有限公司
查看更多旅游顾问的内容