最近更新时间:2019-03-05 10:29:05
面试了职位:功能测试
内部transfer,难度不大

面试官就是日后一起工作的同事、老板,态度和蔼,不会为难,问一些工作中可能用的通讯知识,不会的话会看看有没有学习的动力,有没有学习的基础。主要有linux 通讯 c。

面试了职位:功能测试 - 北京
58面试过程是怎样的一种体会
上午10点半开始面试,从上午面试到下午,中午让你吃个饭,下午继续,一共三轮,第一轮招人组长面,第二轮业务相关组长面,第三轮HR面,问了很多东西,但是我之前做的东西流程可能大家都是这样弄,但是具体工作内容就不一样了,面试官沟通方面还可以,因为面试测试,也没啥技术含量,无非就是接口,性能,自动化。一般到第二轮应该就是70%的希望,第三轮就是聊薪资,我要的不多,给到我期望最高的薪资。
Q:为什么换工作。
面试了职位:功能测试 - 杭州
先做笔试,根据笔试情况再面试。
我当时应聘的功能测试实习生感觉是急招,短短几个月,人可能换了好几批了。去面试的时候,先做了一套题,后面做完说是拿错题目了,我们做的是研发实习生的题,好在本来是做研发出身的,对此没有难度,后来项目组长进来就问了一些项目经验,和在项目中测试的一些思路吧,最后hr进来聊了一下,大概就是介绍一下公司情况,还有就是隐晦说了下福利没有,工资低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 福州
一点面试官的样子都没有。
1.总监一来就让你自我介绍,然后大概介绍了公司业务流程后,直接说你业务简单!自己不了解还这么评价; 2.提到RF自动化,要下载个谷歌驱动,问你哪里下载还问这个是官网什么的,直接网上百度一堆啊;然后说道登录页面,又说你不了解原理什么的! 3.这个经理一副xx,估计是个开发出身,对测试这块不了解而且还看不起人,建议别去! 4.直接摊在椅子上坐着,双脚伸的长长的!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:功能测试 - 北京
面实习,一共两面,总体来说不难
我是去面试的实习,一共面试了两轮。第一面是直接对接的测试姐姐面试我,基本是照着我的简历问,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平,所以问的也超级简单,相当于直接放我一马。总的来说,面试比较简单,面试官人都很好。
Q:问我一些测试细节,比如在某个功能如何进行测试,流程是什么。
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试一般,共3轮面试
第一轮小姐姐面试,感觉声音很温柔,很好听第二轮hr面,hr就问了一些关于学校的问题技术面感觉面试官很没有耐心,网络不好后面通过电话面试,问了一些算法的问题,
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:问了一些关于mysql方面的问题还有http、https的区别
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试问的比较多,面试官比较随和,讲话有礼貌,体验挺好。第二轮,体验不怎么好,面试官感觉很随意,蹦蹦跳跳就过来了,说话也比较偏激,挺毒鸡汤的。不是很有礼貌,以偏概全很片面地去给别人下结论贴标签。结束的时候没有礼貌性的结束用语,直接站起来走了,边走边说“你等一下吧”。比较傲慢。
面试了职位:功能测试 - 上海
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
阿尔卡特朗讯