最近更新时间:2020-03-08 19:19:32
面试了职位:测试工程师
通信设备商中市场比较小,面试比较顺利,工资不太满意。

一面:我到了后秘书接待的,在上地软件园里。等了大概十多分钟,问题问的比较透彻,主要问了产品的特性和规格,感觉有点套话的意思。毕竟是竞争对手,肯定比较好奇这些问题,需要谨慎,不要泄露公司机密。 二面:应该是直属领导,也还是问了技术,没有第一面咄咄逼人,交谈的感觉多一些,会了解个人的想法和情况,看到我的期望薪资,劝我降低一点。比较随和。 三面:HR面,本人女,当时即将订婚,问了些结婚生孩子的问题,后来还是想压低工资。没有同意,所以没有下文了。

外太空衣架媒介总监
公司看起大嘛?

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官人很好很耐心,谈话很轻松。
面试过程:预定1:30面试,快1点到了,填了张应聘表,被hr领导了一间小会议室,等到1:30技术面试官来了,我面的是产品工程师,但是公司的产品工程师和互联网的产品不一样,面试官详细解释了一下,基本是按简历问的,所以简历上的东西要准备好,半小时后换了hr面,人也很温柔,但是我面试经验少,一直比较紧张,面试官人看出来了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
我跪下求你们,千万别来浪费时间
真的,我已经浪费了宝贵的六个小时来回,跑到一个鸟不拉屎的地方去一家所谓德资企业去面试。遇到的就是一群自以为是的**?真的,看到看准上风评这么差,我还抱着侥幸心理,万一还不错呢?后来才知道我有多天真,疯狂索取信息,连你是什么血型都非要知道,HR吊的不行,技术也是完全不知道再问什么。 不吹水,我个人沟通能力不错,同行业面试基本两个小时以上,最久一次广电的HR面了我整整一下午,最后薪资问题没谈拢,这个技术竟然不知道问我什么合适?还说什么我要价高了,他们这里加班多,当然底薪低,我说我现公司也有加班啊。他竟然很牛批的来了句。呵呵你们又加班才怪了。 后来百般嫌弃似的还叫我去楼上二面?我还跟你浪费时间?果断拒绝,走人。真的很搞笑的一家公司。血泪教训,各位请注意,千万不要踩坑。谢谢,至于这家HR,我给你的信息没一条真的。慢慢品去吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 苏州
1轮面试
要说的话,其实也就2轮,一轮笔试,一轮面试。笔试的题应该属于比较简单的,重点考察数据结构啊,通信方面知识,不是太难!笔试之后一周之内通知的面试,2个人面我一个,开始自我介绍,之后就是你对职位的看法,项目的问题啊,还有自己竞赛的情况,笔试题的想法等等,总之聊的挺开心的,面试官人也挺好。总之面试官和hr小姐姐都挺好的,之后第二天早上通知过了面试,发放了offer。祝各位面试成功。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试,英语写用例设计
笔试,英语写用例设计,英语写一封信,linux命令,SQL,做一道阅读理解似的英语题,因为领导开会,等了大概二十分钟,面试官来,英语自我介绍,面试过程中面试官边面试边改题,回答的不好,她改完了,直接说,你走吧,恩,我走了,谢谢。
测试工程师面试经过分享
一共3个人面试,先是hr,会了解你的基本情况,然后会做一套测试题,没啥难度,都是基础网络知识。然后组长面试,会提一些基本问题,也没啥难度。最后部门经理面试,他对测试题的最后一题比较重视,关于提款机的测试方法,让你多想想工资不高,适合刚毕业锻炼。
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。面试官全程黑脸,而且听不明白我的话?我之前的工作都是测试工作,面试官说我不是测试出身?我自我介绍的时候就说自己是计算机与信息工程学院的通信专业了,面试官觉得我专业不对口,怎么只有计科和软工才能做互联网行业吗。我解释学校的通信专业分方向的,我走的软件方向,而且我学过前端,网页端的功能测试我觉得我OK的。 面试官觉得我之前的项目没有写过测试用例就拒绝我了,因为之前测试要按第三方给的测试用例测,所以确实没写过。面试体验最差的公司了,这么热的天赶过来面试,不要给我脸色看行不行。
面试了职位:高级测试开发工程师/测试专家 - 北京
一次体验还不错的面试
面的职位是京东商城某交易相关部门的测试开发工程师,一共有三面,一面是组里的小兵,二面是小组长,三面是大组的leader,整体下来还算顺利,问了一些技术问题以及以往项目相关的问题,都不算难,面完三面就被告知通过了,回家等人力电话,体验还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘