最近更新时间:2019-03-20 13:09:35
面试了职位:
面试很简单。

面试很简单,一般就会问你几个相对来书比较基础的问题,问题难度不大,但是公司挺大挺正规的,一般做技术薪酬不高。

金芒
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
稻城亚丁毕业证发型师
面试环境如何?
飞星谷U盘设计主管
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
罗上岛衣架美容店长
谢楼主,受用受用
M&H
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:外贸专员 - 北京
先是人事给了一张表格,填写了一些基本信息资料。
先是人事给了一张表格,填写了一些基本信息资料。人事面谈,问了下基本情况,如家庭,以前的工作内容还有家庭住址。英语水平如何。接着是用人部门直接面试,翻译了一些资料,有中文翻译英文,英文翻译中文。然后聊了以前的工作内容,也描述了本工作的工作内容还有公司的基本情况。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试难度:面试难度未评价
博奥生物有限公司