最近更新时间:2019-03-20 15:12:18
面试了职位:运营
12月面试滴滴广州运营

第一轮,无领导小组,题目比较简单,就是策划活动。楼主发挥比较正常,顺利通过。第二轮过了四五个小时才邮件通知,我差点以为没通过收拾行李回家了。第二轮专业面,运营主管1对1面谈,会问一些专业知识以及一些实习经历。但是主管认为我更适合市场,让我加面了市场,结果专业不对口,也没有准备市场的,就被刷了。

Q:如果在一个新城市拉新。
顾昕绯
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
海武州笔袋线束设计
楼主知道公司附近好租房吗?
水澜
为什么这么说
荒漠屏保系统工程师
公司招应届生不?

面试了职位:司机服务经理 - 北京
滴滴司机服务经理面试
一轮hr看完简历后进行电话面试,问了薪资大概要求、在职与否、所在城市、到岗时间,提了假如给你500-1000人的司机团队你该如何管理的问题,抓住务实和务虚两个点就能过。二轮城市经理视频面试,这轮会根据你的简历去面,所以一定要先把自己的简历背熟了尤其是时间和数据方面,我是把16年的工作时间记错了,大概觉得我简历不真实就没过,这一轮我以为会是专业面试没想到市卡简历,要是探讨专业问题就好了。
Q:如何管理500-1000人的司机团队。
两轮滴滴出行实习的面试经历
面试官都很nice, 很有亲和力,会跟你分享这个项目的相关情况并且进行启发式的讨论,需要我们设身处地地让自己站在用户的角度来回答问题,提出自己的想法。一面的时候面试官介绍了一下项目的基本情况和主要内容,结束之后我就上网查了相关的材料,自己根据岗位需求准备了二面可以说出来的话。二面的时候也主要是围绕着我这一天查到的材料和加进去了我自己的想法进行沟通的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举例说明学习能力;在你的经历中你获得了什么;如果让你策划一个活动来参加我们的活动。
业务负责人视频一面 城市策略运营
今年年初在海外投递简历,很幸运拿到了滴滴的业务一面机会。面试官是青桔业务负责人,市场大概在40min左右,主要的问题是集中在你过去的工作经历以及你的项目亮点,面试官有提出希望我分享自己做的最好的一个项目是什么以及如何完成的(包含复盘与业务梳理)。整体的感觉是比较亲和的,面试官也非常耐心的回答并讨论我提出的问题。因为在海外的原因,没有进入第二面,但是对滴滴青桔的面试印象很好,期待有机会未来与团队合作
Q:自我介绍
校招-客服运营笔面试
笔试是网上测评,全是行测题,做完立刻出答案,还是不错的。之后就会通知面试,我的岗位是客服运营,其实竞争不激烈,但是也有20比1吧,只能说今年互联网非技术岗着实可怕,hc其实是很少的。 一轮是群面,面试题目是关于网络文学公司的海外推广方案。小组伙伴还不错,要点就是要多说,尽量掌握主动权,抛出有价值的点子和信息,推动活动进行下去。进去面试不要太有负担感。二轮是2v1或者1v1的单面,基本都是针对简历、岗位要求、业务需求来提问,类似聊天性质。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:网络文学公司的海外推广方案。
面试了职位:司机服务经理 - 北京
面试面到第二轮
面试面到第二轮,第一轮是用人经理面试,单独面试,没问太多,问了下简历经验就过了,第二轮面试是三天后,城市经理面试,一开始因为城市经理开会把面试时间下午2.30调整到5.30,一共两个二面的,我和一个女孩子,女生先进去面的,聊的很开心,可能是因为这个原因。 后面我再去面试的时候,自我介绍后,关于岗位要求类的问题也没怎么问,突发情况问题也没提,面试过程时不时看手机,比较敷衍,最后问了下薪资问题就让我回去等通知了,感觉凉了,坐标武汉。
面试了职位:运营 - 北京
专车事业部运营面试经历。
内推的面试机会,一面和城市经理聊了四十分钟左右,主要是自我介绍,职业规划和对出行业务的理解和看法,过程轻松,应该是看重性格和沟通能力较多。 二面是大区负责人的电话面试,大概半小时左右,会问一些对岗位和公司的看法,包括竞对公司的了解和自己的看法。 三面是hr谈薪资待遇,基本就是这样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:B端运营 - 北京
滴滴-小桔租车-B端运营
周日晚上的面试,岗位隶属于小桔租车,base杭州;岗位职责是负责新能源汽车的充电桩业务和加油站运营,to B端的营销产品运营;我之前是没有这类经验的,此前是做商业化运营;所以最后面试未通过。主要问题: 1、自我介绍; 2、讲一个你认为最有价值的项目; 3、你的优点和缺点分别是什么? 4、产品运营需要什么?
滴滴出行
查看更多运营专员的内容