最近更新时间:2019-05-15 11:05:11
面试了职位:销售专员
第一次校招体验,总体满意

分为三轮面试,签到完之后会在一个休息间等待。第一轮群面,每个人抽顺序和题目,按照顺序,依次上去介绍产品,面的是海外销售,用英文介绍会比较有利。 第二轮小组面试,分为两个组,根据所给材料,两组队员配合提出方案,争夺项目。 第三轮HR面试,第二轮结束后,每个职位会留下一个人选,HR会问一些个人问题和职业生涯问题。

Q:为什么想要来应聘海外销售这个职位,自己的优势在哪里。
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
不靠谱的公司
没有打电话邀面试,直接用前程无忧发了封邮件过来,之前收到这种面试邀请都是直接不去的,因为这个在邮件中说看到后请与我联系确认面试时间,所以才打电话过去然后约了面试,在华强北那边,办公室人不多,很挤的样子,工资平均水平吧,提成算法较一般公司复杂,没什么优势。
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:运维/技术支持 - 广州
公司的人事的权利比较大,某些半技术类的要看人事头
我技术类的面试是通过的,然后人事是不通过,觉得我不稳定,所以在面试的时候,他问的问题主要是围绕: 1.你抗不抗压(以前生活工作家庭经历什么挫折,如何走出来); 2.会不会随意跳槽(职业规划要与本职业一样,不然就不过了,能在公司工作多久,找个理由吹了就好了); 3.工作时长久,行不行,找个说回以前的工作就好了。
Q:工作上什么让你最挫折难受,怎么解决,生活上有什么负能量。
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
第一轮面试是做中英文互译,不难,初中水平吧。然后就是有经理来面试你,问你之前在哪里工作,还问了个问题:请问你认为在销售中什么最重要。我答了引领顾客购买,而不是被顾客牵着走。她好像挺满意后来就等第二轮面试,过了两天第二轮是另一个经理说他们那里离家远,工资不高,问我能不能接受之类的。
CVTE(广州视源)

销售经理200个职位