最近更新时间:2019-04-05 13:05:17
面试了职位:空乘
日本人的英语太可怕了。

招80人左右,一千多人的来面试,总共分两轮。 第一轮面试官是一位中国空乘和一位日本空乘。一次进房间10个人左右,面试内容也就是用英语做简单的自我介绍,一个人大概也就两分钟,应该是主要看你形象跟口音吧。第一轮就筛下去八百多号人。 第二轮面试官包括第一轮的两位空乘,另外还有两个日本人。一次进四个人,先做简单的自我介绍,然后几个人日本人用迷の口音用英语读一个跟英语听力似的情景,然后问你相关问题。内容不难,难就难在日本人的英语口音很难听懂,不熟悉日本人的英语口音的话,很有难度。

碎星谷月历救生员
谢楼主,受用受用
Jaysen
面试会有日文口语吗
扬啊啊啊
自我介绍都是英语,面试是日语版的英语,会日语更好吧

面试了职位:房产业务员 - 深圳
标准面试流程,不过也是走个过场而已
1、公司HR通知先去总部听宣讲(主要就是公司的发展历程,愿景等等); 2、公司安排统一面试,其实主要也就是看下应试者的思维逻辑,沟通能力等一些基本的素质; 3、公司总监面试,这个也是比较简单的吧,主要就是问一些基本情况。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:海航空乘 - 海口
海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:现场运营主管 - 昆明
三轮面试终于进来了,现在要走了好舍不得
第一轮就是大概电话面试,说说自己的经历,优缺点,为什么选择这份工作等,第二轮现场面,人力资源部的先筛一遍,集体十个人一起进去,挨个挨个自我介绍,面试官中间会针对你的介绍来提问,然后就说好的了解了,气氛轻松愉快。第三轮会有一个小会议室, 总经理和助理二对一面,聊聊天,看看人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:假如你是某某设备的接待人员,你会如何来做。
面试了职位:乘务员 - 海口
虽然是旗下十家公司联合招聘,但整体通过率依然很低
初试通过率最低,一般每组10人过一两个,也有多一点或全不过的。复试还行, 试装又是淘汰过半人。初试进去不能说话,就看看外形、疤痕、体态,然后门外等结果。复试是场景模拟和回答问题,试装会穿上海航的国际灰制服,读广播词和简单问问题,通过后就采集形象可以走啦~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 上海
一面被刷的经历,做一个professional的空乘
一面是群面的过程,就是针对一个topic做一个讨论,最后希望能有一个conclusion。全程英语讨论,但不必紧张,因为topic都是很简单的内容,如果提前准备就不用担心。而且第一轮面试不是考察你的英语能力,而是考察你的行为以及表现。所以首先要正装打扮,然后要表现出你对对方彼此尊重的态度。大约是12进4的比例,但是个别优秀的也会破格录取。
面试了职位:空乘人员 - 上海
ANA 面试经验分享
前两轮是小组形式的小组讨论。第一轮是相对简单一些的针对考官提的问题说出自己的回答,此轮建议不要急着说出自己的回答,在别人说的时候认真倾听,后面有足够的时间表达,在说的时候跟组员有眼神交流,语言清晰就OK。第两轮是小组解决一个问题,投入到小组,让考官看到你有在为小组出谋划策就没有问题。Final 4个日本籍考官针对简历对你提问,为什么上份工作辞职啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为跟同事相处什么最重要?
全日空航空公司