最近更新时间:2019-07-22 10:03:38
面试了职位:建筑工程师
面试内容差不多大同小异

主要是先介绍自己,再有面试官提几个小问题   问题其实也就是那几个, 对自己以前工作的几个小总结啊,以后怎么样啊。

简单
社招吗?怎么联系的,有一建好进不?
碎星谷月历救生员
楼主还记得大概面了多久吗?
大草原背包灯光师
有压力面试吗?
天狼星眼镜美术指导
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:工装施工员 - 重庆
2017年面试品一铝业施工员
面试很简单,面试的时候是群面,首先是各自自我介绍,大家介绍一些自己的工作经历和做过的项目以及担任过的职位。然后面试官问了一下专业性问题以及介绍公司的构成及未来愿景。整个过程非常的轻松,只要专业过关,通过还是很容易。
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
河北永泰科瑞特化工有限公司土建管理员的面试过程及结果
在智联上看见这家公司招聘土建管理员,就投了简历,过了几天给我打电话进行了一个初步了解,了解完之后约我去面试,去公司之后先带我在他们破烂不堪的厂区里转了一圈了解了一下情况,带我见了面试我的领导,讲了讲给我提了点问题,对我比较满意。就告诉我回家等消息,过了几天通知我体检入职。非常简单就成功了。
面试了职位:bim工程师 - 苏州
应届生,看技术,看作品,还需要你最好有准备,比如证书
因为之前有过在螳螂的实习经历,所以比较顺利。一开始就是自我介绍一下,很简单。然后就开始回答问题阶段。主要内容就是询问之前的实习工作经历,有作品或者实习项目的话,可以展示一下。只要技术过关,一般都能正常回答。最后就是闲聊,准备一些问题,大的宽泛的,不要钻牛角尖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下之前的某某个项目。
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
初面还可以,就是hr不太在意我们的样子
我参加的是校招,可能跟社会招聘流程不太一样。宣讲会之前hr就把所有人的简历都收走了,初面是无小组讨论,hr给予我们组的题目是【当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选】。初面中hr有点漫不经心,不怎么看我们,小组谈论最后是需要一个代表发言的,我不是代表,感觉没戏,各位请绝对要小组讨论的代表。
Q:当代大学生应该先就业再择业还是报以谨慎态度,宁可错过,不能错选?
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
领导作风比较国企,项目一般
按照约定时间到达,前台要求填写个人资料!网上的简历已经很详细了,为什么还要浪费时间填写一遍!填完之后,等人事部门的大约等了15分钟,我都准备直接走了,人才姗姗来迟。后来技术领导面试时,不停地强调,我去了还要在培训,没有办法直接快速上手,我应该先放低身段学习,最终目的就是讨价还价,果断离开。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你都做过哪些项目类型。
重庆建工集团
查看更多建筑工程师的内容