最近更新时间:2019-12-21 19:19:17
面试了职位:质量工程师
很简单 就是走过过场

非常简单 什么一面二面三面的都没有实质性的内容 让你去现场面试 基本上就是要你了 也不会问什么技术性的问题 随便回答一下就行了

大铭
为什么这么说

面试了职位:质量工程师 - 佛山
感觉不好,太儿戏。
投错了简历投去的。本来不太想去的,但是给我来了好几个电话邀请我去。从一个城市坐高铁到另外一个城市再转公交,六七月份衬衣全是汗水。个人水平还没测试,核心问题还没有询问就送人,就因为我说不接受定期换岗的制度。其实当时在门口就不太想进去了,不过想到远道而来既来之则安之。十来分钟谈话结束了,我内心毫无波澜甚至有点想笑,面带微笑地跟接待人握手离开了。唉,有才人的轻蔑啊,往往就是如此地平凡,且枯燥。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试过程总共分为两步,电话面试和直接面试
电话面试是各个子部门的主管进行的电话面试,过程中会问到相关责任区块的质量问题,以及处理问题的流程,对工厂系统内各部门的了解程度,如何跟各个部门进行有效的沟通等,会举例某一个质量问题考验参加面试的人的处理问题的思路。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果一个问题你无法推动解决你接下来一步会怎么做。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
经历过最迷惑的面试
一面等了两个小时,但是提供了午餐和饮料,感觉还不错,面试官很和蔼,问我NBA的事,问得挺奇怪的,说是考察沟通能力,迷迷糊糊过了。二面更奇怪,可能是因为我有事改了时间,面试官已经不在了,换了一个人,很严肃,自我介绍完了也不怎么问问题,自己随意说了一堆有的没的就让我走了,然后就把我挂了。
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,首先填表,人资、用人部门,因为是同行,附便聊了一下,用人部门满意,薪资比同行低,奖金在评估是按月还是按季度未出结果,综合来看一般般,每月有一个周末双休,其他都是单休,代工制造企业平时需要加班,不想350天都在加班,婉拒了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计 - 杭州
应届生面试难度尚可。
1.校园招聘:宣讲会——投递简历——现场面试,技术类岗位只需要一次分公司的HR面试,人力类岗位还需一道英语水平面试。 2.第二天发短信通知录取,第二面需前去杭州总部面试,如果最终选择去万向,则报销学校到杭州的往返路费,否则自费。 3.杭州总部面试:英语面试,当时面试我的是一个帝国理工毕业的研究生。简单自我介绍,然后介绍自己的毕业设计内容——高管面,阐述为什么选择这个职位、为什么选择万向,说明自己对于行业发展的理解——逻辑问题面:选择击倒逻辑问题进行简单作答。全程20min。
面试了职位:质量工程师 - 西安
首先是在智联招聘上投递简历,大概15左右有HR进行电话面试
首先是在智联招聘上投递简历,大概15左右有HR进行电话面试,问问现在工作情况,个人专业能力,以及辞职动机,一般HR给你打电话就是经过他们初步分析你符合投递岗位的基本要求。接下来一般是第二天会有部门主管电话面试,面试通过反馈到HR会再有到总部面试,总部看这个人的综合能力,有时候考英语口语(我就被临时考到,比较被动)。基本没问题就等薪酬专员跟你谈工资了,双方同意就是发offer和入职体检一些事宜。
万向集团公司
查看更多质量工程师的内容