最近更新时间:2019-03-07 15:02:12
面试了职位:给排水设计师
有经验、有空缺就可以

面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。

面试了职位:策划 - 上海
特别差劲
特别差劲,面试人一点都不专业,说我专业不符为什么还邀请来面试。面试过程中给我一个策划大纲让我写,还是手写,我写了一个小时都没写完,眼看中午十二点了,根本没人理你,我放下东西走了。连一间会议室都没有。面试官让我先出去吃饭,然后下午再说,不懂这是什么流程,把自己的工作交给候选人来完成,我真是呵呵了。
面试了职位:研发结构工程师 - 广州
CVTE,雷声大雨点小
第一步上传作品;第二步两轮技术面,一轮技术面,问ABS、PC、ABS+PC材料性能,金属热处理,键的强度校核,轴承代号的含义,瓶子建模等,第二轮技术面问所做的项目;第四轮HR面试,两个HR面试3个人,都是技术岗不同职位的候选者,问为什么加入CVTE,有没有面试其他公司,有没有offer,你遇到的最大困难,你的家庭情况等等,第五轮是网上测评题目(性格测评,语言分析,数字推理,图形判断)。 CVTE技术面刷了很多人,HR面也是,最后就是CVTE根本就不招结构设计的,技术面和HR面都通过了,最后居然以行测的理由来拒绝。而其他技术岗位确实需要招聘的,则没有网上行测这些非技术题目,而质量管理这些则因为急需招人而不会以行测刷人。居然校园大使也刷掉,也没有给工资,真恶心。不招人的岗位还耗费大家的时间,真该列入黑名单。
Q:ABS,PC,ABS+PC材料性能怎么样?
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试没啥难度,主要看学校吧
面试没啥难度,主要看学校吧,学校合格就没问题,毕竟老国企!工业方面的龙头设计院,了解了一下,收入方面确实不如民建,但是没那么忙,而且有各种补贴,个人觉得性价比还是要高一些!大公司的设计标准,薪酬体系应该都比较完善,这点还是让人放心的!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:装饰设计师 - 深圳
公司环境好,面试hr和领导都非常好
第一轮是人事专员面试,聊得非常愉快,hr的问题非常专业,能让人清楚的明白问题本身。并且介绍公司体系也非常全面和认真。然后是一个快题手绘考核,现场准备非常完善的绘制工具,可以自己发挥。第二轮是直属领导面试,人也非常好,让人面试的时候没有那么紧张以至于发挥不好。问题带入感很强,也能非常良好的沟通。 第三轮是区域领导,这里就有点困难了,问题不是具体,需要靠自己的领悟能力,回答问题也是技巧,所以很遗憾没有通过。
cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
山水集团
查看更多给排水设计师的内容