最近更新时间:2019-03-07 13:48:35
面试了职位:销售
九牧王销售到底好不好

很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。

面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱,谈到未来发展看得出领导自己没底气。还装作自己很厉害忽悠我,我没拆穿,心里觉得这样的人也能是销售领导?刚看了这个公司评价,早知道不去面试,浪费时间。
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:销售 - 北京
我面试的是长沙分公司
我面试的是长沙分公司,首先面试的是分公司负责人,是负责任自己跟我说的他是分公司管事的。第一轮面试印象还不错,问题都比较中肯,但是问的太细了,让人没隐私,包括你对象多大,在哪上班,住哪,这些问题都会问你。然后回去以后以为直接等通知,因为没说有第二轮面试。 结果通知我第二天去复试,面试官是另外一个人,男的,面试过程问题也很多,整个过程感觉很差,一副自以为是的样子,总觉得自己了不起,还跟我吹牛说他以前做销售一个月拿10万工资。面试本来就是相互了解的过程,面试官搞得别人非要进他公司一样,言语过激,让人很恶心。 关于长沙这边的薪资问题,底薪是4000加提成,提成是按单量来的,一个单最低6万金额,提成才2400元,而且每月第一单没有提成,后面想了一下第一单没提成不就等于底薪才1600吗?简直坑,而且一个单才2400的提成,金额6万。不过也有跳点,但是很难。因为面对的都是教育培训公司,现在长沙基本都是小公司,没有多少客户会愿意花6万,所以一个月能开3单就很不错了,对了,公司的目标任务也是每月3单,是目标噢。然后是工作时间,常规是早九晚六周末双休,如果业绩不好周末就是单休。然后五险一金入职就缴纳。 这就是基本情况,如果觉得自己有能力跟那个**一样每月能挣10万就可以去试试,如果不行,建议还是别去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 珠海
伟创力早年的面试经验
早期校招的时候参加了伟创力的面试,是无领导小组面试。上来应该是为了活跃气氛,让我们每个人画一个喜欢的图形并说一下喜欢的理由。后面是给了一张纸,上面写了很多事情,假设是你某天上班时候遇到的,你该怎么处理?小组讨论得到一个一致的结果。主要是考查如何判定事情的轻重缓急,并在小组中求同存异。
Q:画一个你喜欢的图形并说明理由。
面试了职位:销售 - 东莞
本着友好的态度过来面试,来到叫我填简历的hr没有笑容,个人觉得hr也算公司的门面了吧,一脸严肃好像很不nice咯;然后又叫另外一个hr面谈,这个小姐姐还是比较温和有亲切感,直接切入主题谈工作性质公司经营之类,没有像其他网友所说有什么测试,这个初面应该算是很中规中矩;最后叫我和他们部门领导谈,领导来了只简单谈了简历和问过往工作经验,多一句没有,然后就说坐一下等一下。 OK,坐了六七分钟后,先前那个hr跑来说部门领导觉得不合适。这我就不高兴了,我个直爽性子就是看不惯了我,不合适你直说啊,或者说回去等面试结果也行啊,你叫我坐一下然后自己跑到办公区打电话继续工作是几个意思?(因为那个所谓部门领导走后我就看到他回去继续工作,what?)(ps本人虽属跨行就业可自认能力还行过往薪酬待遇也比这家公司给到的高,对他们岗位要求业务也自认可以胜任)想想真的“遇人不淑”,基本的待人礼貌难道你不懂还是你是领导就很了不起?非得叫我等,然后绕个弯叫hr来说结果?我只想对你说:你还我时间! 平心而论,有这样心思的领导,估计是办公室政治斗争搞多了吧?或者自我感觉良好,就会想些弯弯绕绕的东西,能真诚点么?不吐不快好吧啦?
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
讲一讲我的面试经过!
从网上投了简历,然后人事打电话给我安排了面试的时间。进去之后填表,看公司宣传片,然后就正是面试了。面试官问了一些个人的情况,以前的工作经历啊,工作中遇到的难题啊,怎么解决的啊,对公司的看法啊之类的,没有什么刁难人的问题。后面的话,也了解了一下公司的情况,主要是待遇、管理、工作这一块的。待遇的话,实习期是固定的工资,还蛮高的,后面的话,就根据自己的业绩,有一套工资晋升体系。另外的话,五险一金这类的,都是齐全的。 公司的管理还是蛮严格的,不过感觉制度挺完善的,这点还是挺不错的。工作的话,先是要培训八天,然后跟着师傅熟悉市场,期间自己也会接触业务方面的一些内容,最后才是自己去跑市场,当然,后续也会有进阶培训。总体感觉,这家公司还是挺有发展前途的。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 南昌
很莫名其妙的一家公司
在和人事的初步沟通时,感觉公司非常缺乏有电销经验的销售人员,但是在和用人部门的管理沟通时,尽提些古怪的问题,感觉加班情况很严重,但是薪资可以给到中等偏上的样子。环境很不错,在CBD中心写字楼最高层,整个一层都是,然后规模比较大,看起来很规范。据说是行业内前三,不知道真的假的。
Q:对于加班是个什么态度?
九牧王

IE经理151个职位