最近更新时间:2019-03-20 15:07:10
面试了职位:后期制作
几乎很容易通过,时间不会超过一小时

进去后由后期主管面试(人很好),首先做简单的自我介绍,然后问一些简单的技术问题,给你看一些公司的作品,谈一下工资。最后会有一个测试,很简单的课程制作。

Q:会让你看一些公司作品,提问你制作手法。
外太空衣架媒介总监
自我介绍大概需要多久
梨花阙漆油笔烧烤师傅
请问楼主,面试太紧张怎么破
边境岛充电线统筹制片人
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
罗上岛衣架美容店长
楼主好细心呀

自由港
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期剪辑。感受较差。试剪简单
背景 民办本科毕业,影视摄影与制作专业。实习一年,正式工作一年。第一轮试剪比较简单,一分半的视频。用pr剪辑给出的素材视频,加简单的特效即可。(🚫带手机进入办公区域)随后主管会找boss申请二面。第二轮是总经理直面(当天)。体验较差❌🚫领导面试需要回到楼道刷脸进入另一个门口(工作区域有两个屋)主管让我在前台等老板叫。坐着等了二十分钟实在坐不住了,去办公区询问一个员工,说他们老板一直在打电话有公事处理,让我耐心等待😅后来终于等了四十分钟的时候😤老板招我觐见。我迫不及待拿着简历就要进屋突然被拦住❓员工告诉我同样不能带手机⁉️Boss面试的问题如下问题一:哪里人?住哪里远不远问题二:学历、工作经历问题三:都会什么软件?试剪怎么样,需要会包装特效(为了压工资做铺垫)问题四:是否在京上社保?能否接受加班?性格怎么样?脾气好不好。问题五:薪资要求多少?要求只可谈税前。薪资能接受的最低价格是多少?(我提的7k)最后就跟我说回去再考虑一下薪资。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:后期制作 - 北京
还是很专业的,出的题难度不大
一共两轮面试,面试官一个人事,一个对台老大,一个项目组组长。对台老大,态度高傲,但是也很懂各方面的流程,问的非常详细。我预算到制作时间什么。但是他们对你满意之后,他们的态度会好很多。总体上来说,难度是有,思路要明确,要保证自己的清晰度。他们认可你之后其他都好说。 之后会发一个测试题,我想了一会,花了三小时做完,发邮箱过去啦。面试人很负责,也很专业。在我这个行业来说,这个平台很不错。虽然工资低了不少,但是这次学习机会要比工资宝贵的多。整体不错。面试稍难,复试要仔细,其他都好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:后期制作 - 上海
小公司,除了对ps有一定要求外,其他主要看本人意愿和工作态度
此公司大致提供两种职位,选片和ps后期。有ps基础的,比如钢笔工具路径、色彩平衡等方面基本功扎实的可以选择一楼的ps后期,而无ps基础的可以选择二楼的选片。选片相对来说对技术无要求,只要会排版、头脑灵活就好。面试过程无笔试,直接HR面试,主要是工作意愿、工资薪酬方面的问题,以及自身经历,整个面试还是很实在的。
面试了职位:后期制作 - 上海
一家发了offer又反悔的公司
初试复试都过了,复试结束后人事表示今天就可以发offer,我说想考虑一下周五下班前答复。结果周五答复愿意接受offer后,这家公司居然说后期编制调整了,不招人了,然鹅各个招聘网站上依然挂着后期制作的招聘信息。本来抱着平台或许发展会不错的心态,即使工资出的不高也愿意尝试一下,现在看来还好没有入职。这不就是忽悠吗?入职了工作也不会开心,格局太小了。
面试的视频剪辑
面试通过。看中专业技能。面试的视频剪辑,我现在的女同事面试过视频创意,有个共同问题,hr的态度还算不错,虽然等了一会,但是部门的小领导比较傲慢,面试我女同事的策划组长,特别看不起人,而且一上来都是各种说公司不好,工作压力大,强度好,离职率高,你能接受再往下谈。我朋友第二面是领导态度比较谦和,而且也挺善于倾听的,会比较看重经验和能力。 不签劳务合同,签外包合同,五险一金一个月给1500的补助,自己去交。离职原因是,因为我不单单会剪辑,也会包装,但是实际工作太不会变通,我想多做点包装工作都不让,不想丧失技能,所以干了一个月就离职了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:后期制作。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果没机会。
面试HR小姐姐长得好看人也很好,面试过程一直很有礼貌的感觉,也没有问过多私人方面的问题,问的技能方面的问题也很专业整体感觉还行就是答复比较慢,差不多过了3天才给我的答复,因为自己本身不是非专业出身确实很遗憾,听说公司养猫,感觉氛围应该不错吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:影视后期制作-实习生 - 北京
面试没什么难度,但是后续没结果反馈
面的是广州的分公司,面过过程还是比较简单跟愉快的,首先跟hr面试,简单聊了一下自己的情况跟公司的情况,然后是部门面试,给了很多作品看,然后说回去做测试题,说是三天内回复,我是周一面试的,然后我周二就做完发回去给hr了,然后就一直没有消息。然后我邮件问hr,说最迟周五下午回复,然后下午也没回复,就知道自己凉了~好吧,当时面完感觉还挺良好的,但是没过,可能是试题做的没有很好,唉。年前真的很难找工作啊~
Q:了解蓝色光标吗?
创世启迪教育
查看更多后期制作的内容